CanonFans

搜索
查看: 2357|回復: 37

[5D III] 北海漁村瀰月宴  _ jyp.

北海漁村瀰月宴

大女兒弄璋宴客;女兒 5 歲了,再來個兒子,好滿足!呵呵!

北海漁村-杭州店創立於1988,主要提供來自澎湖的海鮮及當地的傳統料理,總店(創立於1983)位於澎湖。廿多年來如一日,每日把澎湖最新鮮的海產空運來台,以簡單烹飪方式來呈現食材鮮美原味,並把澎湖家常菜帶入了台北,如:金瓜米粉,小管麵線等。

1. 杭州店_杭州南路一段. . .

Flickr jy彭01滿月1080

2 . 北海漁村

Flickr jy彭02滿月1030

3. 金屬雕魚_活靈活現. . .

Flickr jy彭03滿月1010

4.

Flickr jy彭04滿月0770

5. 弄璋瀰月_我的5號孫

Flickr jy彭a1滿月0060

6.

Flickr jy彭a1滿月0100

7. 我的4號孫

Flickr jy彭a2滿月0180

8..

Flickr jy彭a2滿月0200

9. 我的3 2號孫

Flickr jy彭a3滿月0470

10. 我的3號孫

Flickr jy彭a3滿月0570

11. 我的2號孫

Flickr jy彭a4滿月0390

12. 我的1號孫_鬼靈精-很難拍. . .(#1#2 只差2)

Flickr jy彭a5滿月0380

12. 沒一刻停-又糊了. . .

Flickr jy彭a5滿月0600

14. 上菜了. . .生蚵蠣_好吃!

Flickr jy彭b滿月0250

15. 小管

Flickr jy彭b滿月0260

16. 龍蝦沙西米&生魚片 (黑鮪吃光了. . .歹勢,我吃兩塊) . . .差點忘記拍. . .

Flickr jy彭b滿月0270

17..

Flickr jy彭b滿月0290

18. 銷路真好. . .

Flickr jy彭b滿月0300

19. 這魚真好吃;尤以魚頭. . .(歹勢,我吃了)

Flickr jy彭b滿月0320

20. 鮮啊!. . .

Flickr jy彭b滿月0330

21. 金瓜米粉

Flickr jy彭b滿月0350

22. 澎湖絲瓜. . .

Flickr jy彭b滿月0370

23. 龍蝦魚丸miso湯. . .

Flickr jy彭b滿月0420

24. 魚頭滷菜. . .

Flickr jy彭b滿月0610

25. 宴二桌,親家&娘家. . .

Flickr jy彭c滿月0400

26. 娘家這桌,吃相. . .杯盤狼藉. . .(這桌有五個小蘿波頭-都是我的孫子)

Flickr jy彭c滿月0410

27. 還吃啊!_小孩離開,終於可以好好吃了!(媽媽真辛苦!)

Flickr jy彭c滿月0450

28. "阿公"我帶您去拍那麼大魚. . . (有拍_光線不好)

Flickr jy彭d滿月0690

29.. 我孫子_跟大家說拜拜!. . .

Flickr jy彭d滿月1070

多謝觀賞,請多指教,感恩!
[s:26][s:45]

評分

參與人數 7參與度 +360 收起 理由
toc50222 + 20
stevenwu + 50
tufiona + 70
shangyilin + 50
starskang + 70
妞妞爸比 + 30
hj11673838 + 70

查看全部評分

回復

看不到圖.[s:44]老闆...先來一碗小管麵線.       [s:21]慢慢等.......

----------------------------------------------------------------------------------------
[s:36]看到了.[s:47][s:47][s:47]好可愛的小朋友.彭老子孫滿堂.[s:65][s:65][s:65]

[s:39]生吃龍蝦.[s:75]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

龍蝦魚丸 絲瓜來一盤 戲棚下等等
回復

歹勢!檔案不見了!

重整完成!
[s:26] [s:26] [s:26] [s:45]
回復

看不到圖.............看不到圖@@@@[s:91] [s:91] [s:91]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
總鋪師辦桌菜.照這樣下來.明年又多開好幾桌[s:47] [s:47] [s:47] [s:29]
回復

看到3樓..............害我把滿口茶水噴了出來....噯喲喂呀.....我的 NB.... [s:75]  

彭老.......準備接我的存證信函....如果... 俺 NB 掛點的話....[s:29] [s:68]

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

看到了....看到了......哇...沒有魚眼的魚 & 畫質超讚...水哦...讚啦.  [s:47]

NB功能正常....存證信函...寄不出去了.... 呵呵~ [s:68]
回復

你知不知道。。。你知不知道。。。我等到花兒也謝了。。。。哦哦哦哦喲。(轉音)[s:95]

看完圖心得: 圖終於來了!真幸福的一家人。。。。菜色真毒呀。。。。比L還毒! [s:33][s:33][s:33]好想試試看:)
回復

版大前輩已修復,不用幫連了XD
回復

好讚喔!雖然我不吃魚,但菜色看起來超美味的,彭大的孫子每個也都長的漂亮可愛喔![s:47]
回復

每道菜@@我都愛~~ [s:47] [s:47] 口水直流了
回復

奇怪,1~7樓,不見了!
剛剛 flickr 圖不見了,重整再貼就變這樣了,很奇怪!
可能網大因無圖刪帖,我剛重整發佈,就這樣結果吧!
+ + + + + + + + +
哈哈!又回復原狀了!
好神奇!
[s:44][s:44][s:44]
回復

Re:北海漁村瀰月宴 _ jyp.

真是小帥哥和小辣妹
一家和樂 共享天倫
精彩記錄人生
回復

不管是菜色(我也流口水)或可愛的金孫都充滿幸福 [s:47][s:47][s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
我晚到也是有好處的[s:19]
金孫滿堂跑[s:59] 好熱鬧[s:34] [s:34] [s:34]
回復

Re:北海漁村瀰月宴  _ jyp.

金讚內!

彭老三代同堂,都到齊了啊!
回復