CanonFans

搜索
查看: 1759|回復: 25

[6D] 颱風下雨無處去,我家廚房溜答去--IKEA

難得放了一天颱風假,拗不過兒子的要求,只好帶他到新莊IKEA用餐去[s:59]

中間還遇到CF的攝友(他是先看到我兒子,在過來跟我打招呼的)[s:17]
本想幫他拍張本尊照,無奈他堅不露面,所以作罷....[s:13]
請他自己上來說個HI吧[s:50](提示一下:他是元老,前一陣子剛換5D3)[s:12]
什麼,提示不夠[s:40]...好吧,他的頭像是爬蟲類,夠明顯了吧[s:19]

1.排隊等開門[s:58]

2.就是不給你拍[s:17]

3.泡芙

4.蛋糕

5.奶酪

6.沙拉

7.鬆餅

8.我的活力早餐

9.近拍一張

10.被母子倆吃掉的泡芙...我一顆都沒吃到[s:13]

11.兒子跟女王各點了一份超值餐

12.淋上蜂蜜的鬆餅

13.吃飽飯帶他去玩扮家家酒[s:59]

14.偷拍被發現了[s:17]

15.

16.這笑容好開心啊[s:19]

17.

18.充當送貨員中[s:59]

19.這小女孩一直看著我們笑[s:19]....您瘋臉書了嗎[s:12]

20.彼得兔[s:17]

21.兒子吵著要帶圓仔回家,結果我們還真的把它帶回家了[s:21]

22.玩益智遊戲中

23.癡呆中[s:17]

24.用功中[s:56]

25.DV大的小木偶攣生兄弟,不過他不像DV兄的木偶會生相機跟鏡頭[s:29]

26.小木偶還有復仇者聯盟版[s:75]

27.來散一下吧[s:81]

28.酒後不開車

29.開車不喝酒

30.

31.原來彩色盤子排起來也很漂亮[s:58]

32.兒子累了,帶他回家睡覺吧[s:63]

評分

參與人數 7參與度 +340 收起 理由
leedavis + 70 好圖加分
howado_drei + 70
tako + 70
ㄚ刺 + 20
小蝦子 + 40
shangyilin + 50
adams_shen + 20

查看全部評分

回復

今天是普通級的....怎麼沒給我們剛滿18歲的大人一點福利呢?[s:75]
回復

看完了....肚子餓了....找食去.  [s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
下次再碰到的話~你兒子借我抱~我才讓你拍~~~哈哈哈
回復

颱風天M都在家裡嗎??
XD
回復

復仇者聯盟木偶津促咪…
一次帶回家隔天會生5隻鏡頭給你唷[s:63]
回復

真的好巧好巧呀~~~哈哈哈
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

小女孩是對著小蛋蛋笑, 你太老了.[s:19]
回復

一家人可以這樣好幸福, [s:66]

小弟還在閉關準備明天去學校演講,

女王也還在閉關準備下一季的服裝設計稿...[s:91]
回復

在我看來 蛋拔版大這種照片最棒了 時時有兒子
心中有兒子  相片有兒子  哪怕是隨手一拍
20年後  看到照片  感動萬分  我就是這樣
MD只有老婆  兒子  女兒  相機就是用來記錄家人的
回復

這次沒有使用妹測焦大法呢 (亂入) [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

入手小木人 不要說生鏡頭 連相機都生給你 [s:17]
IKEA的餐不錯吃 [s:36] [s:36]
回復

[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
真好又賺了一天假[s:75]
#32 再累.........................也要比YA[s:19]
回復

IKEA 就是您家[s:19]

剪了頭髮的小蛋,愈來愈煙斗[s:47]

貓頭一直在猜是那一隻爬蟲[s:22]
回復