CanonFans

搜索
查看: 1719|回復: 28

[6D] 剪髮、覓食、玩耍去

發現兒子的頭髮太長,影響到他帥氣的臉龐[s:19]
所以今天想帶他去剪頭髮,不過到哪去剪就是一個問題[s:44]

突然想到昨天兒子在環球購物中心吵著要玩溜滑梯,今天就去中和環球購物中心逛逛吧[s:59]

1.看到座椅是小汽車,兒子迫不及待想坐上去[s:59]

2.突然被我叫了一下,有點吃驚的表情[s:29]

3.今天是一個漂亮的姊姊幫他剪髮的[s:6]

4.再補一張(這位設計師長的有點像葉瑋庭)[s:58]

5.兒子剪頭髮頭喜歡亂動,只好請[strike]家貓[/strike]...女王幫忙抓住他的頭[s:17]

6.終於剪好了,這位設計師剪髮速度很快又好,值得推薦喔[s:47]

7.怎樣,更帥氣了吧[s:81]

中午沒吃飯肚子很餓,在逛了一圈購物中心後,決定來去吃五花馬[s:58]
想不到這間各種料理真的很棒、很到位,廚房乾淨、服務良好,重點是價位也合理,下次一定會再光顧[s:75]
8.芝麻紅豆球

9.忘了套餐的名字[s:25]

10.這麵帶有淡淡的麻油味,好吃[s:47]

11.忘了名字,就叫他菇菇土雞湯,菇好吃、雞肉嫩、湯清甜,一家三口搶著喝[s:75]

12.蘿蔔糕,外皮焦香,口感綿密[s:47]

13.令人驚艷的蜂蜜綠茶,淡淡蜂蜜味加上清甜的綠茶香,絕配啊[s:75]

14.還是忘了套餐的名字[s:17]

15.餅香加蔥香,真是餘香繞樑三日不斷啊[s:19]

16.酸辣湯,酸中帶香....我戀愛了[s:6]

17.用八角、花椒、桂皮...等中藥慢滷出來的土豆,入味有嚼勁[s:47]..(我之前做生意的,所以大概能知道他用那些中藥材)[s:19]

18.皮薄餡多的蝦仁水餃+微辣甘甜的沾醬,好吃啊[s:75]...還沒拍完照,就被女王偷拿一顆水餃走了[s:17]

接下來就是兒子的最愛...小熊樂園[s:59]
19.哪個小孩能抗拒球池的魅力[s:19]

20.回眸一笑百媚生[s:17]

21.都說沒人可以抗拒它的魅力了[s:29]

22.溜滑梯了[s:59]

23.看他滿足的笑容,值得了[s:19]

24.就跟你說剪完頭髮會更帥氣了吧[s:19]

25.完彈跳床,沒帶閃燈,ISO 12800直接給他開下去[s:17]

26.再來一張

27.我不是故意的[s:17]

28.闖關中

29.健身中[s:19]

30.吵著要跟我玩球[s:68]

31.就是愛丟球

32.不知道在講些什麼,嘴巴嘟成這樣[s:22]

33.等兒子中,閒閒沒事測個焦吧[s:17]

34.再來一張吧[s:68]

35.踏上歸途,最後就用這張來感謝各位大大的賞圖吧[s:26]

評分

參與人數 7參與度 +330 收起 理由
0919567756 + 30
hansyue + 50 好圖加分
leedavis + 40 好圖加分
ryan83 + 50 參與度趕進度花完了!
趴趴走 + 70 好圖加分
soda0117 + 20
jypeng + 70

查看全部評分

回復

我也想給那位姊姊剪頭髮 [s:6] [s:6]
回復

謝謝分享~  [s:47]  [s:47]
回復

----------------------

這理髮師不錯
不過我猜不是TAKO的菜 : )

小孩看到那堆球真的會很嗨呢
回復

老實說~~[s:63]
那位髮型師是您指定的吧[s:19] [s:19]
回復

嗯...果然恩投許多.[s:81] [s:81] [s:81]

不過 M 不止這些吧[s:49] [s:49] [s:49]
回復

噗…這次剪太短了[s:16]
好像嘻哈黑人的髮型Yo[s:81]
回復

有點懷疑蛋拔真的是在為小蛋做成長紀錄ㄇ
怎感覺是想拍設計師所找的理由[s:29] [s:29] [s:29]
回復

哈哈~超會搭訕的小蛋
可愛的啦

不過頭髮剪的頗有型的說!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

美髮姐姐小腿有刺青耶!好潮喔![s:89]
剪完髮後更像蛋頭了[s:17]
回復

這樣也能拍M   果然是福利攝  社長 [s:47][s:47][s:47]
回復

菇菇湯  +  麵   這份套餐看起來太清淡了  不適合我[s:68]
不過#14那份套餐很合我的胃口[s:81]   
我大概會吃25顆水餃  +  酸辣湯  +  兩份聰油餅[s:36]   都是我的最愛啊[s:19]
回復

我看你比較想被剪髮吧:) [s:19]  酸辣湯看起來真的不錯喝:).蘿蔔糕光看外皮就感覺口感不錯 [s:33] [s:33] [s:33] 你們太幸福了。。。。
回復

哈!!~~我的髮型師也素個大帥哥呢[s:29]
今天的套餐很吸引人喔[s:36]
回復

帥氣度破表[s:47][s:47][s:47]
回復