CanonFans

搜索
查看: 2400|回復: 11

Tamron鏡頭2選1疑問

小弟新手,想請教各位前輩們:

打算買EOS 650D 但鏡頭實在打不定主意~

目前設定旅遊鏡

1.Tamron 18-270mm F3.5-6.3 Di II VC PZD B008

2.Tamron SP 70-300mm F4-5.6 Di VC USD A005

這2顆都會垂頭嗎? 有需要加uv鏡嗎?防手震哪顆比較強?對焦速度哪顆快?
感謝各位幫忙解答了 不懂的地方請大家多多包涵
回復

18-270+1
uv..應該有加多少$$可以購得b+w的uv,我覺得需要
回復

回 m45514 的帖子

m45514:18-270+1
uv..應該有加多少$$可以購得b+w的uv,我覺得需要 (2013-08-18 17:01) 
b+w的蠻貴的 髓變用一種會影響到畫質嗎? 我是要拿來拍明星 追星用的 必盡跟明星會有段距離 重點是要對焦快 又強的防手震 爬文有人說18-270拍出來的不是很理想 還是有甚麼其他對70-300的建議? 感謝你的回復喔!
回復

追星…[s:36]

機身對焦也很重要[s:68]
回復

我個人有18-270這一隻,旅遊時非常好用,但是畫質可能差一些,
70-300會不會太遠一點,拍風景(還是連人帶景時),可能只能拍局部,
現在最常用反倒是Tamron 17-50MM F2.8 這一個標準鏡頭。
有沒有考慮70-200這一管,這個光圈大,拍起來快多了。
回復

70-200預算不夠... Tamron 17-50MM F2.8這顆焦距對我也不夠 因為我是要拍臉部特寫照的 感謝回覆~
回復

你就直說你的預算多少?大家也比較好推薦
我也用18-270這管....看人用吧,用過L鏡頭的大部分說這管不好
但我個人用得很快樂呀[s:29]
回復

回 小魚兒.na 的帖子

小魚兒.na:你就直說你的預算多少?大家也比較好推薦
我也用18-270這管....看人用吧,用過L鏡頭的大部分說這管不好
但我個人用得很快樂呀[s:29]
 (2013-08-18 20:47) 
就這2支管 我有去問過店家這2支管的價位了 現在就在猶豫要哪一隻[s:18]
回復

如果預算有限怎不考慮EFS-55-250?
回復

這種大頭照,就70-300吧,畫質好一些。

有時想拍這種,就18-270吧,廣角望遠皆可。
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

小小黑不錯選擇
1之1萬5公司貨
網路都有濾鏡加購價,B+W大約都會落在2000以內(77MM以下)
不加濾鏡也可以,都跑室內的話
如果去海邊,萬元都在花了,多一片保護前玉較實在
回復