CanonFans

搜索
查看: 2214|回復: 33

[600D] :::: 再訪黃金山城.九份夜夜越美麗 ::::  by 鄉民阿

[s:50]

大家好~我是鄉民阿虎
今天登入時才發現原來已經不小心升元老了
原本還想多撐一下的
感覺金牌聽起來比較威的說 [s:93]

這次來到的地方是九份山城
話說那天早上在東北角拍了一整天的石頭
之後又來到了這裡
抵達時間將近六點,預計要趕八點的火車
當中還得解決晚餐
看來又要速戰速決了[s:25]

1.九份總是有滿滿的人潮

2.有名的泥人吳,拍了以後看照片才發現有老闆怒視

3.原本天空灰濛濛的,我正在四處走動看看有什麼好拍的,突然看到一到光芒[s:36]

4.趕緊找個定點開始拍

5.等夕陽無聊拍

6.等夕陽無聊再拍

7.拍玻璃以及映出影像,看來我真的很無聊[s:51]

8.感覺會有出景的可能[s:31]

9.滿心期待中[s:33]

10.可是最後只有這樣而已[s:87]

11.生氣了~自己放火燒[s:92]

12.趁著還有色溫時轉移陣地繼續[s:59]

13.看看手錶時間快到了

14.

15.對吼..該閃了

16.沒時間了,可是我的手控制不了快門~

17.真的最後一張了,原本想調成展大style,不過當時ISO拉太高所以就這樣吧 : )

感謝賞圖
謝謝
感恩^^

評分

參與人數 7參與度 +340 收起 理由
jarin + 20 undefined
cactuscp + 40
xyz168168 + 70 好圖加分
starskang + 70
54takashi + 30
ryan83 + 60
MaxPauline + 50

查看全部評分

回復

------------------------------------------分割线------------------------------------------------------

虎哥,我要封您为九份旅游大使了!

2010年7月小弟曾经来此一游。
每次看到大家po这里的照片都好怀念啊!
只可惜当年小弟跟company trip来的时候还没败 DSLR。
就是一台FujiFilm F200EXR走天下。。。

改天帮我拍些食物。。。也告诉我味道。。。香气。。。怀念啊!

小弟去的时候,没有您那么漂亮的景色啊。。。DSLR & 傻瓜相机真的很大差别。。。

记得拍美食hor。。。
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

阿妹茶樓超有特色的建築
放火燒 要就去總統府放啦 一把火燒掉那醜斃了的建築物
也一起讓歷史改觀 你就千秋留史了
[s:68][s:68][s:68][s:68][s:68][s:68][s:68][s:68]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
真熱血呀!

1/2 有陪嗎?
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 拍的真水,放火燒的也漂亮啦·:) [s:29] [s:29] [s:29]
回復

優質美作[s:47] [s:47]
回復

放火燒景, 燒得漂亮
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

燒到不行耶!鄉民大好功力唷[s:36]
回復

五告水ㄟ啦[s:47] [s:47] [s:47]
回復

精品 [s:47]
回復

#17的色澤令人驚豔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

就算沒時間也要壓個快門,這才是攝影人的精神[s:47]
回復

Nice Shot ! [s:58]
回復

漂亮感謝分享
回復

拍的好漂亮,太陽的星芒拍的好有氣勢![s:47]
回復