CanonFans

搜索
查看: 1004|回復: 9

[600D] [圖多慎入]幸福北海岸-攝影馬拉松

好不容易等到了捷運盃的決賽
600D卻在前一天掛點送修[s:75]
老爸說他拍到一半突然黑畫面
這...算是一種趕流行嗎[s:61]

沒相機用的周休二日
只能回顧過往的作品
這次要[strike]傷大家眼的[/strike]張貼的是推我進CF的契機
今年六月初的北海岸馬拉松攝影活動
請大家多多指教

工具  EOS600D + ES-F 18-135mm

1.第一站 萬里區 龜吼漁港&維納斯海岸

2.運氣不錯  遇到一對新人正在拍婚紗

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.其實我真的滿好奇他在拍什麼

12.

13.螳螂捕蟬 [s:58]

14.

15.遠方玩飛行傘挺有趣的  可惜時間有限沒辦法過去拍

16.

17.中午在此用餐

18.第二站 金山區 中角沙珠灣&跳石海岸

19.看到遠遠的玩水以及衝浪人群  只恨鏡頭焦段不夠長  只能在旁邊玩沙

20.

21.初次練習追焦

22.

23.沙灘邊竟有茂盛的野花

24.

25.

在此出現一段辛酸的小插曲
由於沙灘上實在是太高溫了
我的鞋底整個脫落[s:21]
幸好海邊小屋有賣海灘鞋
趕緊衝去買一雙來頂著
BUT.......
下一站是登山阿~~~~~~
穿海灘鞋走步道真是痛死我了[s:91]
怎麼會出現這麼北七的橋段啦~~~~~~

26.第三站 石門區 神祕湖步道&不能說的秘密步道[s:40]

27.

28.

29.

30.

31.現場看真的很漂亮  可以我功力不夠  只拍成這樣

32.遇到一對姐弟很活潑的在鬧著玩

33.

34.

35.原來  所謂不能說的秘密步道
是周杰倫電影"不能說的秘密"取景的點

36.

37.

38.可是......步道咧?
請體諒我的腳被海灘鞋蹂躪後
已經無力在走下去拍攝那個場景了[s:48]

39.

40.

41.第四站 三芝區 淺水灣咖啡店夕陽&海景
BUT......我們看到夕陽的地方不是淺水灣
由於行程的耽擱
晚餐時間剛好碰到夕陽西下
只好就地拍攝交差
不過......大多數人的腳架都被關在遊覽車裡了啦[s:13]
普通人哪會背著腳架下車吃便當啦[s:14]

42.

43.

44.沒腳架...只好...憋氣...兩腳張開與肩同寬...
其實...剪影也是不錯啦[s:75]

45.

46.終於到了淺水灣
感謝同車的女生願意當MD

47.

48.

49.外國人老闆超和善的  跟我們玩起來了

50.時間到  打完收工

評分

參與人數 7參與度 +321 收起 理由
jimmymurphy + 70
pan2738 + 70
模糊視線 + 20
007小肥 + 40
趴趴走 + 50 好圖加分
ㄚ刺 + 10
iamdc + 61

查看全部評分

回復

精彩拍攝[s:47]
回復

精彩旅遊紀錄[s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

精彩,感謝分享![s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

拍照有時不為什麼,只是想貼近相機聽快門聲!
回復

精彩優質的遊記,用心之作[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

精彩拍攝....感謝分享....[s:47] [s:47] [s:47]
回復