CanonFans

搜索
查看: 1494|回復: 15

海洋堂公仔展-高雄科博館

禮拜天與家人去高雄科博館觀賞最近來此展出的公仔展場地雖然不大,但是展出的公仔相當多,
很多都是會勾起小時候回憶的公仔
而且這次很歡迎拍照,但是不能開閃光燈
這次出動的是5D3+很少出門的50mm微距鏡
就來看看這次拍的成果吧
1.首先是....海洋堂社長的公仔,相當的逗趣[s:19]

2.聽說是初代海洋堂店鋪的樣子,人形立牌是初代社長,
不過用成黑白的還真的是有點應景....[s:77]

3.這個是....LOCK醬怪獸化???

4.威武的巨大大魔神神像

5.我的偶像,哥吉拉啦,超大的,超帥的,怎麼會這麼帥,真的是帥慘了

6.等身大的拳四郎....你已經"濕"了

7.暴走中的初號機,充滿了肅殺之氣

此外還有美少女公仔區這裡都是挺大尊的美少女公仔喔
8.SABER....有這麼撫媚過嗎??

9.這是....鬼娘還是啥...忘了

10.大初音與小初音

11.READ OR DEAD的讀子

12.超昂天使,這不是迷之作品的嗎

13.時空幻境 無盡傳奇的蜜拉.馬克斯威爾

14這個應該大家都認識了吧

15.IS的夏洛特,這個角色我也相當喜歡

接下來來到了扭蛋區,很多公仔都相當可愛
16.看到這猴子....不拍一下嗎

17.企鵝大軍,我實在沒勇氣去算到底有幾隻

18.天上天下的棗真夜變回原身過程.....第一步就是ㄋㄟㄋㄟ變大

19.罪王冠的兩位女角,光圈開太大,只能讓一個清楚

裡面展出公仔相當多,要一一拍完我可能要花掉兩三張"32雞"的記憶卡
還有要帶兩三顆電池這樣,看展是快樂的,不要一直拍忘了好好看公仔喔

醜圖多文臭長,傷眼之處請多海涵[s:26][s:26]

評分

參與人數 7參與度 +365 收起 理由
chong310 + 35
pan2738 + 70
jypeng + 70
austin22 + 50
leedavis + 40 好圖加分
pilipalaman + 50
ryan83 + 50

查看全部評分

回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
想去買幾隻回家當MD[s:29]
回復

一個我都不認識啊!

拍的精彩!
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

很棒的展覽,公仔我也很喜歡,感謝分享美圖及資訊![s:47]
回復

感謝分享美圖 [s:47]  [s:47]
回復

精彩紀實,用心之作[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

#18 也太大了吧 一定空佧翹 倒頭栽 [s:29]
回復

我只認識哥吉拉跟拳四郎[s:21]
回復

公仔相當有特色˙夏洛特,好可愛能不能換衣服.
別想歪要買給女兒的[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:19] [s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 這個50mm Macro 好像也不錯。。。。以後可以考慮:) [s:19]
回復

不是我不愛裝年輕,但我實在叫不出這些公仔的名稱![s:13]
回復

拍得漂亮
感謝分享
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
感謝分享!
回復