CanonFans

搜索
查看: 3003|回復: 26

[650D] 2013.08.10 第三屆成人博覽會 at 台北ATT 4 FUN

今天是七夕啊... 閃文超多的. [s:58]不過沒關係~沒出門的也可以在論壇上看咩. [s:66]
前幾天北上看成人展.說實在的.照片拍得並不好....
即使不提那重重的人牆.光是一看到性感美咩我就六神無主了~[s:17](喂
反正先來幾張"正常"的SG照吧... [s:19]
1.

拍這麼正常的照片.我手還算穩.. [s:58]
2.

(疑似露了底褲... [s:6])

3. SG : 各位攝影大哥....請拍這裡~ [s:50]    (<---設計對白[s:17])

那我就恭敬不如從命..[s:28] (開啟深V先決模式)

在地的性感SG露深V曲線可真是露得毫無壓力...! [s:29]
反觀這回來台的9位AV女優(雖然我只拍到其中7位).明明才是正牌的"業界人士"...但恐怕是因為陣仗太大.所以尺度被盯得很緊.  [s:21]
4. 女優偶像團體"me-me"  [s:50]

左起 : 桜ここみ(櫻心美).佳苗るか(佳苗琉花).藤北彩香.神咲詩織.波多野結衣.Maika

5.這群粉絲更猛...從日本一路追星追過來的~! [s:47]

6.偶像團體當然也少不了載歌載舞囉~ [s:66]

左起 : 神咲詩織.波多野結衣

7.

左起 : 佳苗るか(佳苗琉花).波多野結衣

8.佳苗るか(佳苗琉花) [s:6]

9.也是佳苗るか(佳苗琉花)......[s:6]

咦?......佳苗るか特別多張? [s:44]
對啦~~我就是衝著佳苗るか去的啦~~~怎樣!?  [s:17]不枉費我預購一開始就訂了票~(你!
るかちゃんは可愛いですね~ [s:31]琉花美眉可愛喔~ (烙日文[s:72])

另外.以下則是AV NO.1特約來台舉辦攝影會的 辰巳唯.[s:70]
10.

正在促銷她自己的"名器".... [s:6] (不懂的請找google大神)
11.

.....只是我沒報名參加攝影會就是了.
雖然成人展是以女優為主力.不過我剛剛到達現場時.拍的第一個活動卻是...."皮繩愉虐邦"的繩縛秀.[s:45]
因為重重人牆+太刺激了.本人已完全進入"起肖"狀態.... [s:63]閃燈手動出力.白平衡偏移........通通滾一邊去啦~!  [s:63]
12.繩縛師您這表情實在是.......[s:25]

13.哎呀...[s:67]不解釋..

14.天啊...這..這眼神~! [s:8]

15.在說什麼悄悄話? [s:94]

我也要聽...[s:17]
16.嗚喔喔.....! [s:75]

17. 繩縛師 : 乖~我馬上幫妳鬆綁...(設計對白[s:17])

18.激情過後.遺留一地的........麻繩.[s:63]

從大家的照片上看來."皮繩愉虐邦"的MD有好幾人.雖然不曉得其他MD狀況怎樣...
但穿水手服的這一位.我覺得眼神和動作實在太有戲了.[s:36]
嗯? 有人問"水手服"......的裙子呢? [s:44]  
.........綁滿麻繩的學生裙.這種畫面能PO嗎!? [s:63](當然是個人珍藏~)

最後來一張...人體彩繪的MD照片~ [s:49]

[s:67][s:67][s:67] (鼻血狂噴)
彩繪秀我一共拍了兩場.3個MD裏頭唯一上空只剩胸貼的這位.......正好都坐在我面前一公尺遠處.[s:8]
所以.這回我在成人展拍的近6百張照片裡.有一半是她的胸.........貼. [s:31]
咦? 沒開閃光? [s:44]因為在面前有塑膠屏風擋住.所以閃燈不能直打...我就關掉了.[s:25]
.......而且已經魂飛天外到壓根兒忘記還有"跳燈"這一招!!! [s:27] (<-蠢蛋!

以上.[s:58]
雖然帶上了28mm F/1.8 + 55-250mm.但那天幾乎都是望遠才派得上用場.[s:30] "me-me"歌舞表演時也是用它+閃燈火力全開.狠狠的打過去~
繩縛秀若不是還有650D的翻轉式螢幕.還真越不過3~4層人牆.... (該添購小鋁梯了嘛!?)
關於閃燈過曝或沒開閃.白平衡自暴自棄的調全自動...請見諒.[s:26]
......因為在"起肖"的狀態下我已經放棄思考了.[s:17][s:17][s:17](<進擊的巨人>經典台詞)

評分

參與人數 8參與度 +229 收起 理由
shiokjing + 31
2點10分 + 8
solomonyen + 35
大星 + 30
lsb + 50
aming + 40
andyshyu + 30
achocho + 5

查看全部評分

回復

我是看您寫的很辛苦。。。多給一點分的:) M我都沒看喲 [s:65]
(公司不方便。。回家再看)哈哈哈哈。。。。。
回復

大大你真的辛苦了......[s:26] [s:26] [s:26]
回復

這是藝術[s:54] 藝術藝術[s:54] [s:54] [s:54]
回復

超級精采~~~讚![s:47]
回復

對焦點都很有趣 [s:68]
回復

那一票女優偶像團體會冷嗎?也穿太多了吧?還是怕大家忘了她們穿衣服時的樣子?[s:19] [s:19]
回復

讚~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

最後一張MD起雞皮疙瘩了[s:29]
回復

[s:47] [s:47] ~謝謝分享~
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47] 請把私人珍藏寄給我!!@@
回復

[s:47]

穿衣服的波多野結衣突然覺得不太熟了

好想去可是女朋友不給去[s:21]
回復

精彩記錄[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

閃燈隔塑膠屏風還是可以直打不會反光的
鏡頭和燈都要貼著才行
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復