CanonFans

搜索
查看: 1518|回復: 12

[500D] 美少女烹飪教室

把拔吃膩了媽咪的飯菜,媽咪決定給他一個教訓,把我送去學烹飪,讓他後不敢再挑嘴~~~~~
[s:29][s:29][s:29]
為什麼要把我推入火坑呢????這可以算家暴嗎!!!我是無辜的~~~~
[s:43][s:43][s:43]
沒辦法啦.....
把拔說他偷拍了不少M,對不起媽咪還有我,只好封機思過退隱山林,只好由我發文請各位叔叔伯伯大哥哥大姊情人節快樂,他還在面壁思過~~~~~
使用500小豬+KIT 55-250 IS,直出JPG,LR5調整白平衡~~~~~~~~~
1.準備上課囉~~~~

2.大家都很認真

3.為什麼要拍這張???問把拔囉~~~~

4.這張也請爸拔回答~~~~~

5.前二張都是障眼法,這張才是他真正的目的,連老師都不放過......

6.還是專心作菜吧~~~~

7.看我大顯身心

8.溫柔才有好滋味

9.課表

10.鹽跟糖要怎麼分呢????傷腦筋~~~~~

11.老師看不下去了,親自示範

12.等一下就要用到它了

13.餛飩~~~我第一次親手包的餛飩.....

14,餛飩下鍋了~~~~

15.香噴噴~~~~我餓了

16.上菜囉,蚵仔煎好吃哦~~~~~

17.吃飽飽要休息~~~~

18.狗狗改不了吃屎,猩猩改不了偷腥,把拔又偷拍M,留個證據給媽咪看~~~~

19,開工囉~~~~

20.知道這是什麼嗎?

21.前面那張是杯子~~~~,這才是主角,

23.變身成功

24.開心~~~~

25.還是專心上課吧~~~~老師也很用心~~~~

26.還有芋圓哦~~~~

27.可惜有點少,只拍到湯~~~~

28.得意的一天~~~~

最後我的心得是,做菜很辛苦,這種事還是交給大人,把拔不淮再嫌了~~~~~~~

評分

參與人數 9參與度 +390 收起 理由
0919567756 + 30
小蝦子 + 40
turnroll + 50
scop + 70
stevenwu + 50
MaxPauline + 50
低調999 + 20
anikitkc + 30
a0090072 + 50

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]感謝分享! [s:19] [s:19] [s:19]
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

偷拍M要付出這種代價[s:40]

那我可能全家老小都要去上烹飪課了[s:43]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
剛好在旁邊陪女兒玩星光少女,有看到廚藝課正在進行中,沒留意到有人正在拍照.
回復

猩大是記錄女兒,還是去測焦啊[s:19]
回復

爸爸面壁思過很辛苦,要多多煮一些好吃的給爸爸吃唷:)才偷偷拍M就要面壁思過這麼久。。。。那我豈不是要面壁思過10年[s:75]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:偷拍M要付出這種代價[s:40]

那我可能全家老小都要去上烹飪課了[s:43]  (2013-08-13 19:19) 
把說可以免費提供主機板~~~~
回復

回 rlai 的帖子

rlai:[s:47] [s:47] [s:47]
剛好在旁邊陪女兒玩星光少女,有看到廚藝課正在進行中,沒留意到有人正在拍照. (2013-08-13 20:05) 
那不是今天拍的.....又或許毛病又犯了,不知跑到那偷拍M了~~~~
回復

回 攝即是空 的帖子

攝即是空:猩大是記錄女兒,還是去測焦啊[s:19]  (2013-08-13 20:12) 
把拔說還是叔了解他,他真的是去拍我的,只是一時找不到測焦工具~~~~
只好請老師上陣~~~~
回復

回 dvchung 的帖子

dvchung:爸爸面壁思過很辛苦,要多多煮一些好吃的給爸爸吃唷:)才偷偷拍M就要面壁思過這麼久。。。。那我豈不是要面壁思過10年[s:75]  (2013-08-13 20:19) 
我要幫他掩護更辛苦.....反正以後才可以威脅他~~~~
還有把拔說美國雖然有些遠,但他可以貼運費把主機板寄去給您~~~~
回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

好妹妹,哥哥可以點菜嗎? 哥哥想吃

猩猩唇

奇怪...怎聽起來有點噁心
回復