CanonFans

搜索
查看: 3010|回復: 46

[6D] ::: 看我72變 by DV :::

這個應該是第一次,也是最後一次PO這麼多圖。。。。[s:11]情侶構圖的72變 [s:25] 難得在人像區PO圖,一次給它PO個夠:)

拍了兩個半小時的成果:) 非專業MD,非專業攝影 :)

Lens: Sigma 35mm 1.4, Zeiss 50mm 1.4, Canon 70-200mm 4.0, Rokinon 8mm Fisheye
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxMjA=.html
蔡依林看我72變夢裡面 空氣開始冒煙
矇矓中完美的臉 慢慢的出現
再見醜小鴨再見 我要洗心革面
人定可以勝天 夢想近在眼前
今天、新鮮、改變、再見
美麗極限 愛漂亮沒有終點
追求完美的境界 人不愛美天誅地滅
別氣餒 舊觀念拋到一邊
現在就開始改變 麻雀也能飛上青天
無所謂 管它缺不缺陷
讓鼻子再高一點 空氣才新鮮
再見單眼皮再見 腰圍再小一點
努力戰勝一切 缺點變成焦點
RAP:
什麼正面側面背面  追求完美弧線愛現
如果腰圍再小一點  我的缺點變成優點
再見面 要你們傻了眼
無所謂正面側面都是完美弧線
再見醜小鴨再見 自卑留給昨天
女大要十八變看我七十二變

對了。。。這個是學這張的:)[s:6]

72 這是菜頭迷人的散景:)

[s:26][s:26][s:26]可以請問大家最喜歡的3張構圖嗎? 謝謝!

評分

參與人數 7參與度 +256 收起 理由
shiokjing + 31
殺庫 + 20
eatgod + 35 extra income = extra lens...
chilin + 20 好圖加分
54takashi + 30
xyz168168 + 70
stevenwu + 50

查看全部評分

回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

越拍越上火 真幸福啦 讚

#20  #28  #33 感覺構圖最棒
#46 最深情

個人最愛#38
整個過程 女生充滿了幸福的笑容 不是看著你 幸福吧~~~~~~~~[s:29][s:29][s:29]

[s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 幸福的一對.[s:65] [s:65] [s:65]
回復

好甜蜜/幸福的一對...好利害的拍攝高手....組合成精典作品....讚啦  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

每一張都很讚啊

真的很難選[s:47]
真要選  我個人喜歡
#12(感覺)出其不意的捉弄
(感覺)擁抱真實的幸福   
#41(感覺)依偎身旁的小確幸
回復

I like 7 , 28, 54
[s:47][s:47][s:47][s:47][s:66][s:66][s:66][s:65][s:65][s:65][s:65][s:33][s:33][s:33][s:33]
回復

這個MV比較適合陳奕迅+王菲的"因為愛情"吧! 72變很動感的....[s:59]
回復

橋洞下真是經典!
回復

DV哥哥可以考慮開始收費了[s:47]
回復

感覺男主角好靦腆,有些放不開
不過真幸福[s:34] [s:34]
回復

三張是吧[s:19]
#2、#19、#23,因為充滿了幸福的感覺[s:34]
回復

很有音樂性的照片!