CanonFans

搜索
查看: 2209|回復: 40

[其他] [S95]  ::: 美麗的澎湖灣 ::: by 鄉民阿虎の女友

這篇是我目前PO過的地方中最遠的
不過也是最輕鬆的
因為這篇是我女友拍的^^

她是澎湖人
前幾天休假回家一趟
順便帶著我的S95隨身機遊玩一番
經她同意後我簡單挑了些照片與大家分享一下

以CF愛K歌的特性
這篇當然也要來首歌襯景
所以一定要來首''外婆的澎湖灣''來助助興[s:42]

外婆的澎湖灣  (youtube連結)

潘安邦

外婆的澎湖灣
作詞:葉佳修
作曲:葉佳修

晚風輕拂澎湖灣 白浪逐沙灘
沒有椰林綴斜陽 只是一片海藍藍
坐在門前的矮牆上 一遍遍懷想
也是黃昏的沙灘上 有著腳印兩對半

那是外婆柱著杖將我手輕輕挽
踩著薄暮 走向餘暉 暖暖的澎湖灣
一個腳印是笑語一串 消磨許多時光
直到夜色吞沒我倆在回家的路上

澎湖灣 澎湖灣 外婆的澎湖灣
有我許多的童年幻想
陽光 沙灘 海浪 仙人掌
還有一位老船長

1.

2.

3.

4.

5.以下3張由於不熟機身設定所以調到了高ISO,已經救不太回來,不過我就是想放^^

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.她說這是獅頭岩,不過其實我看不太出來

13.拍斜一點,這是小台灣

14.

15.雙心石滬

16.

17.

18.

19.

20.當然也有許多漂亮的民宿

21.

22.

23.動到相片日期設定了,話說我的口水吃多了也會變的拍夜景了^^

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.最後來幾張當地夕陽

32.

33.

34.

35.

36.

感謝賞圖
謝謝
感恩^^

對了~我女朋友會來看這篇的
請用力加分順便美言一番
讓她開心一下^^

不過別要真相照片了
我很害羞的[s:6]

評分

參與人數 7參與度 +320 收起 理由
哇係阿豪 + 70
0919567756 + 30
pip + 20
xyz168168 + 70
趴趴走 + 70 好圖加分
jjmon + 40
FREDHH + 20

查看全部評分

回復

鄉民哥哥該購一台FF給您女朋友了!
回復

能欣賞到美美的作品,真歡喜,感謝分享.  [s:47] [s:47] [s:47]

不過....有真相照片那就十全十美了. [s:49]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:66] [s:66] [s:66] 幸福喔
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  讚喔. 兩位可以一同拍遍台灣美景

陽光 沙灘 海浪 仙人掌 都有了, 只缺一位老船長... (下次拉虎哥客串一下)
回復

UUUUUUUU我是事業線UUUUUUUU

#5是機身不是雞身啦[s:29]

#12獅子是朝右邊看的吧[s:58]

重點是,我以為這一帖可以看到鄉民的女友說[s:14]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

浪漫快樂遊澎湖 讚

[s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

謎之聲:真相只有一個[s:36] [s:49]
感謝分享澎湖美景[s:47] [s:47]
回復

Re:[S95]  ::: 美麗的澎湖灣 ::: by 鄉民阿虎の女

鄉民以後可以輕鬆了!
就讓吃你口水的準女王代勞了吧!
回復

真的是很有潛力阿!!  邀他來加入CF好了 哈哈 感謝分享!!  [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

超美的唷~沒有攝影玩家硬要呈獻的磅礡大景感受
有的是獨特浪漫悠閒的美感[s:47]

[s:66]滿分奉上[s:66]

不過#23的註解我有個疑問
關於吃口水可以傳授夜拍技術這部分不太理解[s:44]
可以附上圖片說明嗎?[s:12]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
大有凌駕之勢!您可以休息了!
哈哈!
回復

拍的精彩構圖取景具佳~~有鄉民的功力[s:47] [s:47] [s:47] 原本以為可以看到美m的說~~~[s:66] [s:65] [s:19]
回復

很棒的MV,只不過缺少女主角[s:29]
回復