CanonFans

搜索
查看: 1495|回復: 17

[5D II] 夏日女孩

攝影學了八個月,現在還持續進行著。很開心
  步伐最近慢了下來,但自己感覺得出來還是在進步著。很開心
     希望熱忱不滅,

這次作品自己還蠻喜歡跟滿意,感謝一路指導我的人

Flickr 上 拍攝IMG_字0296

Flickr 上 拍攝IMG_0278

Flickr 上 拍攝IMG_0326

Flickr 上 拍攝IMG_0330

Flickr 上 拍攝IMG_0340

Flickr 上 拍攝IMG_0373

Flickr 上 拍攝IMG_0396

Flickr 上 拍攝IMG_0465

Flickr 上 拍攝IMG_0498

Flickr 上 拍攝IMG_0505

Flickr 上 拍攝IMG_0532

Flickr 上 拍攝IMG_0573

Flickr 上 拍攝IMG_0589

Flickr 上 拍攝IMG_0593

Flickr 上 拍攝IMG_0620

Flickr 上 拍攝IMG_0652

Flickr 上 拍攝IMG_0653

Flickr 上 拍攝IMG_0654

Flickr 上 拍攝IMG_0664

Flickr 上 拍攝IMG_0673

Flickr 上 拍攝IMG_0683

Flickr 上 拍攝IMG_0688

Flickr 上 拍攝IMG_0690

[s:26]

評分

參與人數 9參與度 +351 收起 理由
godryanchiang + 30
stevenwu + 50
zoom75300 + 20
蔚藍 + 40
h6912266 + 40
54takashi + 30
iamdc + 61
wen19700421 + 40
yamchien + 40

查看全部評分

回復

拍的很漂亮,感謝分享![s:47]
回復

#8,#13不好~~~都跟構圖MD有關[s:63]
回復

回 小魚乾 的帖子

小魚乾:#8,#13不好~~~都跟構圖MD有關[s:63]
 (2013-08-05 22:02) 
怎麼不喜歡了ˊˋ 感覺很討喜阿 哈哈哈
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 拍的越來越贊了,很
陽光!
    *                     . :

\\     |   /

.          ____            .

---   /    \\   ---     .

.       | ~  ~ |        .

---   \\__O_/   ---

...         /       \\   

|
回復

~謝謝分享~   [s:47]  [s:47]
回復

對啦,就是要這種風格啦[s:47]

比起之前暗黑風格好太多了啦[s:75]
回復

拍得好火熱阿  精彩的很勒!! [s:66] [s:66]

值得小弟我學習阿 感謝分享  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:對啦,就是要這種風格啦[s:47]

比起之前暗黑風格好太多了啦[s:75]  (2013-08-05 22:41) 
=ˇ= 這個風格一面倒壓倒性獲得支持
回復

[s:49]  [s:49]  [s:49]
在多拍一些放上來
[s:59] [s:59] [s:59]
快快快
回復

遮到臉的草或雜物可以撥開,除非是必需的修飾物,
比如洪小喬當年的帽子,和猶抱琵琶半遮面這些造型需要!
回復

回 科帝斯 的帖子

科帝斯:遮到臉的草或雜物可以撥開,除非是必需的修飾物,
比如洪小喬當年的帽子,和猶抱琵琶半遮面這些造型需要! (2013-08-05 23:29) 
芒草區那幾張不遮臉我確實的認為,會比較好
           一樣選擇當作品,一方面表達的感覺符合我要的,只是不遮會更好,一方面是有沒遮到的角度等種種無法跟po上來遮的比較,所以我瞭解你的意思 我也這麼認為  這也是我po的想法
回復

拍得很不錯[s:47]
個人最喜歡最後一張
只是有個問題想問??
問何要打日文來下標題??
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復