CanonFans

搜索
查看: 1442|回復: 17

[600D] 2013-08-03 仲夏夜的武嶺銀河夢

今晚在好友及家人的邀約陪伴下,又來到這冷的要命卻也美的要命的合歡山武嶺拍攝銀河星幕,
老天爺爺非常賞臉的掀開了傍晚烏雲密佈的大鍋蓋,呈現出滿滿的繁星點點來迎接遠到的家人及好友們,
讓他們也真的不虛此行的拍攝到自己想要的景色,在此也希望這美景同時也能感動在螢幕前賞圖的你們!
Canon 600D + 18-55mm

#1. 18-55含地景的極限了,我要廣角鏡啊~

#2. 抬頭遠望,點點繁星

#3. 星空下的剪影,特別有味道

#4. 如夢如幻的景色,值得您親眼來見證

#5. 光害啊光害啊,可不可以不要那麼強,都快爆了!

感謝各位的賞圖[s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 6參與度 +340 收起 理由
pan2738 + 70
adams_shen + 70
五滴水 + 40
tako + 70
dvchung + 70
pilipalaman + 20 好圖加分

查看全部評分

回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

漂亮精釆,感謝分享.[s:47]
回復

看來我今年又要錯過了[s:61]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
真想也嘗嘗那種感動[s:75]
回復

真的感覺很不一樣 非常壯觀!! 感謝分享 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

精彩記錄,用心之作[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
感謝分享!
回復

其實腳架也是需要更強的!
回復

武嶺的銀河特別美
[s:47] [s:47] [s:47]
我只能在五分山
[s:75] [s:75] [s:75]
回復

曝的這麼漂亮,滿分是一定要的。晚點補分。。。。辛苦了!
回復

漂亮,感謝分享![s:47]
回復

精彩拍攝!  我在小琉球無光害的地方第一次看見流星從自己的眼前閃過,感動啊! 您的大景更勝我所看到的![s:75] [s:75] [s:75]

如果是帶新一代全幅機去拍,一定更棒![s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復