CanonFans

搜索
查看: 2010|回復: 30

[6D] 鶯歌陶瓷博物館玩水去

今天真的很熱,所以帶小孩來去陶瓷博物館濕身[s:59]

話說小小白IS的表現真的很棒,令人愛不釋手的好鏡頭啊[s:75]

1.玩水囉[s:19]

2.

3.

4.

5.

6.

7.有海灘遊俠的fu[s:19]....但是糊掉了[s:21]

8.這是在下跪求婚嗎[s:29]

9.好玩的噴泉

10.當然也要玩點沙子[s:65]

11.

12.

13.玩完沙子繼續玩水[s:59]

14.

15.

16.著裝完畢,準備出發去老街[s:59]

17.兩小無猜[s:34]

18.老街中的魚池

19.跟魚池拍一張

20.鍾馗

21.今天中午吃披薩[s:47]

22.吃披薩當然要有沙士配囉[s:17]

23.披薩來囉--綜合起司口味,9吋只要100元[s:47]

24.夏威夷口味,120元[s:47]

25.羅勒燻雞口味,皮薄又脆,值得推薦[s:47]

26.吃飽飯去老街閒晃---街頭藝人(之前曾在北投溫泉博物館看過他們)

27.

28.隧道口拍一張

29.隧道內再拍一張[s:17]

30.等電梯、看火車[s:59]

31.拔拔,火車來了,你別再拍了啦[s:29]

32.阿福號

33.男模[s:17]

34.吃豆花了[s:65]

35.吃剉冰了[s:66]

36.快吃完了才願意讓我拍照[s:13]....不過這張有萌到吧[s:17]

37.玩到這裡,朋友的小孩已經體力不支回家了,兒子還吵著要去公園溜滑梯[s:56]

38.他第一次爬這種階梯耶[s:25]

39.玩蹺蹺板

最後是鏡頭迷焦篇[s:68]

40.我敢發誓,焦絕對是在我兒子身上.....才怪[s:17]....被粉紅衣男發現了[s:29]

41.這張很有fu...[s:29]

42.好吧,來張正面照吧[s:58]

43.就用她來感謝各位大大的賞圖吧[s:26]....其實她這時已發現我在拍,但她只是淺淺一笑[s:25]

評分

參與人數 7參與度 +350 收起 理由
leedavis + 50 好圖加分
lsb + 50
小魚乾 + 70
iamdc + 50
趴趴走 + 70 好圖加分
poca0806 + 40
ryan83 + 20

查看全部評分

回復

..........這是分隔線不是鐵絲網.............
別人說要倒著看.竟然忘了[s:19][s:19][s:19]

小蛋把 M 把到爽[s:47][s:47][s:47]
回復

帶小朋友玩水都是藉口[s:19]
其實是幫CANON測試小小白的偷窺解析力[s:12]
回復

[s:22] 改天我也要帶小孩去玩水和吃披蕯
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]
回復

了看著倒乖學於終我次這 [s:68]
回復

#42那襪子怎突然讓我想到麥當當的漢堡神偷[s:13] [s:13] [s:13]
回復

現在的我好想來碗冰 [s:75] [s:75]
太熱了...一開門感到熱浪撲來我又回到冷氣房了[s:13] [s:13] [s:13]
回復

這帖最毒的應該是豆花,下次我教您用鏡頭做近距離拍M的方法,不用小小白也可以:)[s:75]
回復

就是一整個好玩,精彩好圖[s:47][s:47][s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
#18抓回家蛋拔就有魚眼了[s:68]
#40人家兒子都比你小蛋還要大了[s:29]
回復

我也要去玩水~~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:36]
回復

小蛋真是幸福阿  玩水還有妹陪他一起玩 長大應該是把妹高手 [s:65]

#40 男生的眼神讓我嘴角上揚 [s:6]  

這帖真豐富阿 有天真無邪的小蛋 有美食 還有M阿! 辛苦了 [s:47] [s:47] [s:47]

上星期六去試玩小小白 感覺真的頗棒阿~ 好鏡一顆! [s:36]
回復

躺(倒)著看很不舒服.  [s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
回復