CanonFans

搜索
查看: 1508|回復: 26

[6D] 再出發

今天上了一天的班,這應該是自從敗入6D後,第一次禮拜六沒有碰到相機的日子[s:21]
既然沒照片可以PO,那就來一首歌喇喇賽吧[s:19]

這首歌是第34屆世界盃棒球賽的主題曲,當時感動了不少台灣的棒球迷
相信現在有很多人還記憶猶新吧[s:58]

當時有很多球員一戰成名(如張誌家),雖然現在因故離開球場,但還是不能抹滅當時的帶給我們真心感動[s:75]

再出發球場MV

任賢齊再出發作詞:周傳雄/小蟲 作曲:周傳雄 演唱:任賢齊&阿牛(陳慶祥)

風大雨大太陽大 誰卡大聲 誰就贏 不管這條路有多歹行
攏不驚 天大地大 我雄大 歹人看到阮嘛皮皮剉
咱是認份快樂少爺 笑哈哈 再出發 再出發吧
妳是願ㄟ第一名 天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰
嗯免驚 嗯免驚啦 咱是勇敢的小飛俠 帶著鋼盔嘎伊拼
人講沒行未出名 我有信心打不痛 我有認真做人看
不願浪費青春生命 壞名聲 我有姑娘咧愛我 我有幸福咧作伴
我要給她日子過得快活 惜命命 再出發 再出發吧
幫我擦汗揮著花 不管風雨這呢大 為得將來馬得走
要出發 要出發啦... 幫我鞋子 擦亮它 那無實力麥臭彈
有影卡來這嗆聲 再出發 再出發啦 要拿冠軍第一名

天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰 嗯免驚 嗯免驚啦
你是勇敢的小飛俠 帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名
風大雨大太陽大 誰卡大聲 誰就贏 不管這條路有多歹行
攏不驚 天大地大 我雄大 歹人看到阮嘛皮皮剉
咱是認份快樂少爺 笑哈哈 我有信心打不痛 我有認真做人看
不願浪費青春生命 壞名聲 天大地大 我雄大
歹人看到阮嘛皮皮剉 咱是認份快樂少爺 笑哈哈
我有姑娘咧愛我 我有幸福咧作伴 我要給她日子過得快活
惜命命 風大雨大太陽大 誰卡大聲 誰就贏
不管這條路有多歹行 攏不驚

風大雨大太陽大 誰卡大聲 誰就贏 

不管這條路有多歹行 攏不驚

天大地大 我雄大 歹人看到阮嘛皮皮剉

咱是認份快樂少爺 笑哈哈 

再出發 再出發吧 妳是願ㄟ第一名 

天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰

嗯免驚 嗯免驚啦 咱是勇敢的小飛俠 

帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名 

我有信心打不痛 我有認真做人看

不願浪費青春生命 壞名聲 

我有姑娘咧愛我 我有幸福咧作伴

我要給她日子過得快活 惜命命 

再出發 再出發吧 幫我擦汗揮著花 

不管風雨這呢大 為得將來馬得走

要出發 要出發啦... 幫我鞋子 擦亮它 

那無實力麥臭彈 有影卡來這嗆聲.

評分

參與人數 7參與度 +320 收起 理由
panpp2738 + 50
stevenwu + 50
adams_shen + 70 真用心 ^^
nydv + 70
tc2012tc + 50
lsy1216 + 20 內容充實
owen7474 + 10

查看全部評分

回復

蛋拔也開唱啦... 讚 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

蛋拔你跟你兒子超級像的拉
回復

水喔  不愧是K歌之王[s:47]
我看到那個小小女士兵   又燃起了我要實行15年計畫的決心了[s:68] [s:68]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
這次怎麼沒放花車女郎?[s:51]
相機掛了?
回復

讚喔[s:47]
接受點歌嗎?
蔡依林的72變[s:49] [s:49]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 讚喔!!開唱了!!美圖!!
回復

[s:47]   讚!
詞曲入鏡[s:68]

天大地大 我雄大 …這張最傳神了。[s:68]

大到要用手托住[s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

把6D賣掉換5D3再出發[s:19]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

倒數第四張  小蛋拍得好喔[s:47]
回復

賺人熱淚的伏地挺身!
1~~~~~~2~~~~3~~4~5678!
1趴2下3上4站5雙手雙腳開6跳,腳合手過頭拍一下,7跳,回5,8立正.

動作開始,50下!打數!
做不動,做不完的,旁邊當卒啦!
回復

畫質真的好棒[s:58]

有空再來一首[s:47]
回復