CanonFans

搜索
查看: 2561|回復: 46

[6D] ::: Love Bokeh 散散惹人愛 [四] by DV :::

最近幾天在公司蠻忙的,比較少來CF跟大家LDS了。。。。既然是公司的錯,這次就拿公司漂亮的M來彌補大家:)[s:29][s:29][s:29]
不過散景作品還是先PO了~
Lens: Zeiss 50mm 1.4 ZE 這次比較想拍一點有zen禪味的散景。。。不知道有沒有出來:)阿彌陀佛~[s:37]

-------------------------- 我是分格線 ----------------------------

評分

參與人數 6參與度 +350 收起 理由
JackieII + 70
xyz168168 + 70
jennifer-wu + 70
winsteker + 70 #31這位挺帥的~
jenan + 50
panpp2738 + 20

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 25-是同事還是同志.[s:44]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
我投#26的M一票[s:31]
話說這是神馬公司啊,這麼多帥哥靚妹[s:33]
回復

拍的不錯,菜頭很棒! ...[s:47] [s:47] [s:47]
回復

-------------這是分格線---------
靠腰,只有四樓啊!
回家喝茶!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
東方臉孔還不少呢!

----------
明明就是一樓. . .[s:61][s:61][s:61]
-----------
樓主留言:

是五樓唷。。。四樓的去喝茶了,請問您要什麼飲料呀? :)

我隨便啦! 一杯30年威士忌就好! 馬馬虎虎喝一下!
回復

不怕自動消失
我都備分好了[s:19]

這次的菜頭湯好喝^^
回復

#26 的福利品不錯,亞裔的標準美女[s:36]
回復

前面拍的散的有味~~阿彌陀佛[s:58] [s:37] [s:37] 後面拍的活潑~生活樂趣~有m最好啦[s:66] [s:65] [s:36] [s:28] [s:19]
回復

真幸福 公司有那麼多漂亮M [s:36]
原來DV大私藏很久喔 [s:63] [s:63] [s:49] [s:49] [s:15]
真希望貴公司一直錯下去...
回復

回 kevin5428 的帖子

kevin5428:#26 的福利品不錯,亞裔的標準美女[s:36]  (2013-08-01 11:00) 
Body language 世界通行[s:65]
回復

#17好像大便[s:29]

希望你們公司能常犯錯,這樣才有M可以看[s:19]

對了,被您拍過就懷孕,這一點很起人疑竇喔[s:22]
回復

[s:36] 哈~公司的同事都好漂亮~DV真幸福~^^
@@這篇的主題是散景喔...嗯!散景也很漂亮~ XD XD XD
回復

第一張~有禪意~~[s:47] [s:47] [s:47]

再來的印象~~~~好像就只有M而已~~~[s:29] [s:29] [s:29]
回復

DV大散景不同凡響[s:31]
特愛#13 #20 #21[s:8]

ps. 小木偶又要生鏡頭了嗎? 期待開箱文&實拍唷[s:12]
回復