CanonFans

搜索
查看: 1766|回復: 14

7/28三峽東峰烤肉區一日遊

朋友剛好邀請我們去一日遊,這樣幾乎天天玩,實在是有點給他小累耶...
不過暑假嘛....小朋友已經天天還是要去安親班與補習班了,也是滿可憐的!所以還是去了~~

#2 別人的狗狗,好漂亮的狗喔!越像狼的我越喜歡,
老了以後來養隻西伯利亞雪橇犬或捷克狼犬,還是哈士奇?

#3 小朋友最開心了~~

#4 大王子也滿開心的.....

#5 這個不知道是誰弄的..... 應該不是自然的吧?我也看不出來~

#7 這個樣子 ? 是不好吃嗎? 不可能吧?!

#8 朋友的充氣殺人鯨掉下去了,想用救生圈勾上來....結果是...失敗....

#9 做甚麼? 模仿葉問喔? 告訴你! 失敗了!不像喔!

#10 真猛~ 我不敢耶~ 太久沒游泳也不擅水性了....

#12 都不是太熟的人,恕我就不PO正面了~

#13 不知道小王子 看到啥了~ 一副劍拔孥張的樣子....

一整天下來,感謝主辦的朋友,真的是大人爽快,小孩快樂~
謝謝賞圖以及一起分享快樂紀錄~~~[s:25]
[s:33][s:32][s:26][s:42]

評分

參與人數 9參與度 +410 收起 理由
wu158 + 50
MaxPauline + 50
h6912266 + 40
blackcsmu + 40
tc2012tc + 40
stevenwu + 50
kevin5428 + 50
CHING2005 + 20
tako + 70

查看全部評分

回復

現在的小孩都比大人還忙[s:17]

圖好大...開很慢
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47]
回復

回 雙胞胎爸 的帖子

雙胞胎爸:現在的小孩都比大人還忙[s:17]

圖好大...開很慢 (2013-07-31 19:07) 
抱歉~ 抱歉~  又忘記縮圖了....[s:91][s:15][s:73]
回復

哈~~~~我已經規劃好要養哈士奇了[s:65]
但不是現在~~~[s:59]
回復

溪流曝的很棒  感覺好清涼阿!!   [s:47] [s:47] [s:47]

立起來的石頭應該是有人特別去立的  之前有看到有人專門玩那個 還疊很多層 也是一種藝術喔!!
回復

現在的小孩子真是幸福:)
回復

大哥,圖開得好慢啊[s:91]
回復

讚~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的很精彩[s:47] [s:47]
回復

拍的很漂亮,感謝分享![s:47]
回復

回 小魚兒.na 的帖子

小魚兒.na:哈~~~~我已經規劃好要養哈士奇了[s:65]
但不是現在~~~[s:59]  (2013-07-31 19:48) 
哈士奇會不會體型比較小?好像雪橇犬比較爽?
我想要回到家狗狗撲過來把我撲倒的感覺~~~~
回復

回 owen7474 的帖子

owen7474:溪流曝的很棒  感覺好清涼阿!!   [s:47] [s:47] [s:47]

立起來的石頭應該是有人特別去立的  之前有看到有人專門玩那個 還疊很多層 也是一種藝術喔!! (2013-07-31 20:08) 
應該要找很多形狀去疊吧?感覺風吹也不會掉耶~~~

溪瀑 拍了十幾張~才稍微有勉強可以的 沒背腳架~ 怕出去玩帶一堆被念~~~
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:大哥,圖開得好慢啊[s:91]  (2013-07-31 20:57) 
又忘記縮圖一級就傳上去 FLICKR~
請愛用GOOGLE 瀏覽器~ 會好滿多的~
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復