CanonFans

搜索
查看: 1569|回復: 28

[其他] 國父紀念館之光影亂入

不好意思,新手又來殘害各位的眼睛了...
尚請 CF 前輩不吝多多給予小弟技術上指導.
用力鞭策下去沒關係,愈用力學得愈多,感謝先.

拍攝工具: 700D+Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM II

~~感謝賞圖~~

評分

參與人數 7參與度 +360 收起 理由
mephisto + 30 好圖加分
panpp2738 + 70
tako + 70
FREDHH + 50
gu3t + 70
lsb + 50
jennifer-wu + 20

查看全部評分

回復

超會構圖的,拍得很好,你要叫拿6D的情何以堪[s:68]
回復

[s:47]  [s:47] 好圖
回復

~謝謝分享~[s:47]
回復

1.鏡頭不夠廣--敗家吧[s:54]
2.機身純淨度不夠--敗家吧[s:54]
3.學刷黑卡吧--我也還在學[s:17]

回復

拍的真是好呀。。。可以請問一下您的相機和鏡頭嗎? 這樣子比較好指點:) [s:6]

晚點補分。。。
﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
其實拍的不錯呀。。只是缺點4樓都說了。
真的拍風景還是需要廣一點的鏡頭。您可以找一管便宜一點的二手鏡來試試,最好抗光性比較好的。然後曝的時候不要用濾鏡。ISO用100. 腳架穩一點的。 這樣子畫質會比較乾淨。
﹣﹣﹣﹣﹣﹣

不早說,有Sigma 17-70mm也夠了。
把OS關掉。。
然後過暗的部份可以用LR, 光影,PS 加亮。拍RAW應該很好調的。
回復

jonson大 每天都外出練拍喔 真的好認真... 佩服佩服 [s:47] [s:47] [s:47]

蛋拔出來放毒了  快逃...  [s:59] [s:59]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

忘記補充了,沒福利品,沒靈魂![s:63]
回復

700D+55-250真的不夠廣,拍夜景真的很吃虧[s:13]

如果短時間內不上FF,建議可以敗一管T116,雖然抗耀性不佳,但成像很不錯[s:47]

如果有上FF的打算,那就直接上16-35吧[s:58]
回復

當晚有起霧嗎[s:44] [s:44] [s:44]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:700D+55-250真的不夠廣,拍夜景真的很吃虧[s:13]

如果短時間內不上FF,建議可以敗一管T116,雖然抗耀性不佳,但成像很不錯[s:47]

如果有上FF的打算,那就直接上16-35吧[s:58]  (2013-07-29 23:55) 
sorry, 小弟寫錯了...正確的是: Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM II
回復

這裡真的好多 " 推手 " 喔!(推人入井的毒手)也好!我在井底等大家下來囉![s:68] [s:68]
回復

[s:47]

厲害喔

一下子就進步好多

會害很多人沒得混的
回復

不夠廣的時候就多退幾步,不然就上魚眼睛吧:) [s:29]
回復