CanonFans

搜索
查看: 1759|回復: 16

[650D] 2013.07.27 高雄COS大外拍 at 中央公園

27日滿多人都衝上台北拍COS的年度盛事FF吧..?
我這個8月才要衝北部的就沒打算去了.[s:58]
不過.也沒在家閒著~而是跟一群COSer到中央公園辦外拍活動.[s:19]

1.<銀魂> 神樂

其實這位正是活動主辦人.. [s:33]

2.<家庭教師> 雲雀恭彌

3.<家庭教師> 白蘭

棉花糖很好吃.....[s:19](對啦.我吃了一塊~[s:59]邊拍邊吃)

4.來張合照~

5.<進擊的巨人> 米卡莎(幼年時期)

6-1.<襲來!美少女邪神> 奈亞子

很幸運的又遇到這位COSer...[s:65]這次沒之前勞工公園那麼趕.就跟她要了資料~

6-2

當時接近下午3點.太陽仰角約60度....忍不住玩了一下逆光.[s:28]
瞧這髮絲光......難怪那麼多人喜歡玩這招.[s:22]

7.

她是我一位COSer朋友的朋友.其實我也見過她至少3次了...不曉得為甚麼這回才跟她要資料.[s:25]

8. V家的巡音 (千本櫻版)

9.最後來張大合照~

(所以不是每一個我都有拍到啦...[s:17])

以上.[s:66]全程28mm F/1.8 USM.光圈最大開到2.5(的樣子)...快門多在1/320~1/500.
更小心的控制進光量...比較少有過曝的情況了吧? [s:24]

另外.這次外拍...有請一位小助手拿反光板.[s:29]
雖然她很不盡職的一直跑去搭訕其他COSer.[s:21] (其實她本身就是.不過當天沒出角色)....但倒是無意的做了公關工作.讓我們邀約更順利.[s:63]

外拍時.有比較多的時間和空間可以跟COSer們討論動作怎麼擺~
但也讓我發現...腦子裡有一堆亂七八糟的東西.不曉得要怎麼描述... [s:73]
cosplay的.MD走秀的.商業攝影或寫真的動作....突然覺得我涉獵的範圍會不會太廣了點? [s:62] (陷入混亂?)
........想必是經驗不足.再用力多拍一點好了~~[s:23]

評分

參與人數 9參與度 +305 收起 理由
水哥 + 35
aming + 40
wu158 + 50
MaxPauline + 50
忌霞觴 + 20
蔚藍 + 40
bopomofo + 10
stevenwu + 50
dvchung + 10

查看全部評分

回復

要到不少資料喔!要不要公佈一下呀?[s:19] [s:19] 你真的只是要約出來拍照而已嗎?[s:12] [s:12]
回復

回 ryan83 的帖子

ryan83:
要到不少資料喔!要不要公佈一下呀?[s:19] [s:19] 你真的只是要約出來拍照而已嗎?[s:12] [s:12]  
資料我是一直有在要啊. [s:49]擴充人脈這樣...
從台南到高雄...目前在場次上有要到聯絡資料的COSer們.累積已超過50人...
所以自從上回在勞工公園高聯場次拍完後.驚覺是不是應該節制點了... [s:62] (處理不暇)
我還是顧好老顧客.有機會再約私拍.[s:31](<--主要目的)

#####

剛剛發現升上了金牌.這帖就當作自high吧~[s:17][s:66][s:65] 也感謝大家的支持啦~
回復

[s:47] ~謝謝分享~
回復

剛好我今天有去拍台北場的[s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

感謝分享~[s:47]
回復

水哦,感謝分享 [s:47]
回復

[s:47]

感謝分享

其中幾位好像到處跑喔

我在台北有看到過
回復

謝謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 原來拍這也要顧好人際關係的[s:22]
回復

精彩作品[s:47] [s:47] [s:47]
回復

8/3~8/4來台南存格吧!在南一中~~~~
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 漂亮唷,台灣cosplay真好玩。。。。。。不像美國的,西洋味太重。。。。[s:91]
回復