CanonFans

搜索
查看: 1901|回復: 29

[6D] 動漫英雄特區--有M圖

今天臨時起意帶兒子去板橋435藝文特區玩小石子(女王嫌熱不跟)[s:30]
雖然之前就知道這裡有動漫展,但沒想到展出公仔的數量真的超乎想像的多,而且還免門票[s:47]
只是可惜沒跟到7/20、7/21 Cosplay全國大會師,殘念[s:21]

1.會場

2.進會場前的異形皇后

3.門口的鋼鐵人

4.先讓兒子玩玩沙

5.

6.

7.

8.變形金剛

9.我兒子說這是壞掉的怪物車[s:29]

10.再來一台[s:19]

11.

12.痛車...我沒有勇氣騎出門[s:21]

13.這裡還有胖卡在做生意喔[s:19]

14.這台是海賊王在做生意喔

15.當然還是有M可以拍,但只有兩個[s:21]  這次放在中間,避免都是由後往前看[s:19]

16.這個比較漂亮[s:6]  我跟兒子說:拔拔去拍一下姐姐,你要乖乖的在旁邊等喔[s:19]

17.再來一張

既然是動漫展,當然要看公仔囉[s:19]  先來點性感版的[s:6]

18.這算不算18禁[s:25]  我已經盡量不用長輩先決的對焦模式了[s:17]

19.這應該也算M圖吧[s:29]

20.

21.

22.

23.

24.放開那女孩[s:61]

接下來是鋼蛋系列,獻給遠在紐約的毒王---DV兄[s:19]
25.先來張星芒版的[s:58]

26.再來一張

27.竟然有7-11版的鋼蛋[s:40]

28.

29.

30.喜歡這一張的fu[s:58]

31.DV版的鋼蛋---""紅的火""的魚眼毒[s:14]....他們的眼神像極了下毒時的DV兄[s:29]

32.當然兒子也要來一張

33.

34.

35.兒子跟花媽來一張

36.這異形夠逼真

37.美國隊長

38.雷神索爾

39.當然也有可愛版的模型

40.

41.我跟兒子正在進行闖關遊戲(蓋印章)[s:19]

42.闖關完成,領禮物了

43.禮物就是一把寶劍[s:47]

感謝大大們耐心的把圖看完(就算您是快速瀏覽法也沒關係),圖PO太多的確是我的缺點
但我真的不希望把圖分成兩帖,因為這樣會壓縮到其他同好的美好作品[s:13]

所以請各位大大們勿怪喔(包含若傷到眼也一樣喔)[s:45]

評分

參與人數 7參與度 +330 收起 理由
40路 + 50
stevenwu + 50
忌霞觴 + 20 內容充實
妞妞爸比 + 30
趴趴走 + 70 好圖加分
攝狼 + 70 好圖加分
Marbury3 + 40

查看全部評分

回復

111111[s:47] 嘿嘿有內線真好
_*_*_*_*_*_*_鐵絲網再現_*_*_*_*_*_*_*_

這次拍小蛋拍的不錯唷
有順向陽光+持有差[s:66]

那邊的沙好像有狗黃金耶......
上次去夜拍一直閃避地雷[s:73][s:72]
回復

蛋拔小心小蛋回家告狀[s:29] [s:29] [s:29]
回復

你兒子有沒有跟你討玩具阿[s:49]
買這個 買那個[s:68] [s:68]
回復

讚!好像還不錯,那些公仔大小大約多大呢?做得好精緻![s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

好精彩~~好多DV雕像[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:36]
回復

好棒ㄚ,感謝分享[s:47][s:47][s:47]
回復

您兒子的風采被搶光了!
看他無精打采!
怪不得您老婆不來(有先見之明)!
回復

如果如果那些公仔 M 是真人扮就很完美了[s:68] [s:68] [s:68]
回復

[s:29] [s:29] [s:29]
痛車   原來那叫痛車   我老了[s:43]
我好想當#24 那個魔王   可以左摟右抱[s:19]
回復

拍MM就對了!!!
回復

蛋寶沒有要求要跟姐姐合照??
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
標題沒有怎麼沒有加18禁[s:29]
害我看到不該看的[s:6]

(蛋拔的心底話:[s:7]靠~老子處心積慮撇下女王,結果就只有M+M)
回復

圖開好慢
等了20分鐘只有M圖有跑出來[s:28]
回復