CanonFans

搜索
查看: 1610|回復: 28

[6D] ::: Love Bokeh 散散惹人愛 [一] by DV :::

我又來了。。。[s:29]怕你們魚眼看太多,這次帶給大家一個新的專輯。 以後會不定期將不同鏡頭拍的散景小品放在這個專輯裡。喜歡大家喜歡:) [s:6]

22 這就是攝影: Photography

說到散,徒弟比我還厲害~ [s:12]對了,我的小木偶又懷孕了。。。。這次真的是不小心的 [s:27]

評分

參與人數 6參與度 +330 收起 理由
adams_shen + 50 水水水...sorry 沒20了
tako + 50
Wang + 70
947788 + 40
jjmon + 50
哇係阿豪 + 70

查看全部評分

回復

[s:47]
----------我是分隔線-----------

這散景好毒啊[s:91]

說不能亂丟垃圾,結果那個地方的垃圾往往最多,看來這是人類的通病[s:30]

說真的,您徒弟散的功力的確沒你厲害,畢竟您一個月就要散掉一個(雷老爺10天散一個),這根本是神之散人啊[s:75]

期待您小木偶分娩的那一天喔[s:19]
回復

16# 車輛底下垃圾堆變散景~ 好厲害    [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:19]
回復

我被你的路線搞混了!你走了蠻遠的路呢!這麼悶的天氣!真厲害![s:47] [s:47]
回復

[s:47]

改玩散景小品大樓啦

剛剛最後一句看錯...

還以為是徒弟懷孕了[s:29]
回復

油畫般的散景,終於我的眼睛視覺變平的,不然真的快變成魚眼了![s:68]
回復

不一樣的風格 不一樣的特色 !! 很棒 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

散的好[s:47] [s:47]
通常懷孕都是不小心滴 [s:68] [s:68] [s:68]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
你讓我想了某人....[s:58]
回復

徒弟我只會天女散花
話說.....怎麼那麼不小心又有了[s:11]
回復

沒M無法惹人愛[s:30] [s:49]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:[s:47]
----------我是分隔線-----------

這散景好毒啊[s:91]

....... (2013-07-23 10:57) 
拍的讚
散的厲害
回復

散的有點讓我頭暈了 XD ...... [s:58]
回復