CanonFans

搜索
樓主: 蛋拔

[6D] 天氣熱,玩水去(福利???)---自來水博物館

拍的水喔~
不過~蛋拔沒有很努力打m..
下次記得多打幾張來消消暑阿!

[s:29] [s:29] [s:29]
回復

回 小魚兒.na 的帖子

小魚兒.na:
今天的目光只有在"炸醬涼麵"~~
好吸引我喔~~
再送您一盤麻醬涼麵跟味增湯[s:19]

對了,再給您兩杯珍珠奶茶吧[s:19]

回復

真好.....................倫家也好想去玩水[s:18]

可惜我只能打開水龍頭玩 摸水[s:16]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
好好玩的地方[s:29]
蛋拔不下水,是不是因為R老說的事,自己小時候做太多,所以....[s:12]
回復

帶小朋友玩水是藉口[s:19]
回復

[s:58]

這次福利品不錯

[s:36]
回復

福利品除了第二張是我的菜~其他都不是[s:63] [s:63] [s:63]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47]
回復

回 007小肥 的帖子

007小肥:
福利品除了第二張是我的菜~其他都不是[s:63] [s:63] [s:63]  
女王不會上來這邊
這些話當然只能在這邊說說~[s:29][s:29][s:29]
平常連說都不敢[s:21][s:21]
回復

感覺好清涼 好久沒有這樣玩水了!!!  兒子玩得好開心 女王感覺有點辛苦  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

蛋拔 : 為了大家的福利~辛苦了 ![s:19] [s:19] [s:19]
回復

天氣熱,大家都愛玩水,我這個兩天也是。。。本來計劃要去薰衣草園的,也沒了。。。。話說圖41的姿勢好像少了個人的[s:6] 感覺空空的:)
回復

#20 那位媽媽   是我心目中老婆的完美化身[s:75] [s:75] [s:75] [s:75] [s:75]
氣質又賢淑[s:58]
#28我一看就知道小蛋跟我喜歡的姿勢不一樣[s:63]    我喜歡....[s:12][s:12][s:12]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復