CanonFans

搜索
查看: 2315|回復: 31

[6D] 天氣熱,玩水去(福利???)---自來水博物館

今天的天氣真的很熱,原本想要衝童玩節的,但怕一天來回會太累而作罷[s:58]

但水還是要玩的,出發,往自來水博物館去[s:59]

1.遇到外拍團,沒付錢的我只能站遠遠的拍,不然怕被打[s:68]

2.同上(我覺得這個MD比較優)[s:19]

3.看到水就消暑一半了[s:75]

4.準備下水[s:59]

5.測試一下有沒有移焦[s:68]

6.焦是對在兒子臉上,但那個拿泳圈的小孩突然衝進來[s:61]

7.玩溜滑梯[s:19]

8.現場有些人玩的太瘋,讓兒子的眼睛進水,所以買個蛙鏡給他[s:19]

9.

10.

11.玩瘋了[s:19]

12.

13.再測試看看有沒有移焦[s:68]

14.這小子不會以為他在拍MV吧[s:29]

15.當然要帶球去玩[s:82]

16.玩接球遊戲

17.

18.

19.被球K到臉[s:29]

20.[s:40][s:17]

21.補充點體力[s:58]

22.繼續玩[s:59]

23.

24.

25.

26.

27.

28.這是哪招啊[s:29]

29.中途吃飯去[s:59]

30.值得大推的炸醬涼麵[s:47]

31.好喝的貢丸湯[s:47]

32.下午來個知性之旅[s:19]

33.

34.拿相機給兒子紀錄跟練習[s:58]

35.

36.

37.

38.

39.[s:17]

40.她知道我在拍她[s:17]

41.所以又回來擺一次姿勢[s:29]

42.樂團主唱

43.黑管妹[s:47]

44.再來一張[s:19]

45.這算是裝置藝術嗎[s:44]

46.我兒子說:感謝各位叔叔、阿姨的賞圖喔...[s:26]

評分

參與人數 7參與度 +280 收起 理由
suisui003 + 10
妞妞爸比 + 30
放假rv去 + 70
0919567756 + 30
jimmymurphy + 70 好圖加分
leedavis + 50 好圖加分
gu3t + 20

查看全部評分

回復

我要去上班了   下班在看~
我搶到頭香了[s:82][s:82][s:82][s:82][s:82][s:82][s:82][s:82][s:82][s:82][s:82]
回復

有吃,有玩,又有M拍,日子過得太爽了[s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

不錯的記錄哦。 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

這種外拍團要是發現有別人在偷拍他們的M
輕則會碎念、重則會要你分擔團費
總之就像公狗畫地盤一樣〜[s:14]

ps.以上我之前在士林官邸看到的經驗,絕不是我本人故事〜[s:72]
因為我焦段最遠只有35mm,要偷拍要站的比他們還近[s:68]
回復

今天的目光只有在"炸醬涼麵"~~
好吸引我喔~~
回復

謝謝分享   [s:47][s:47][s:47]

好多M好看 [s:29][s:29][s:29]
回復

[s:47]
回復

這種小朋友多的水池,打死我都不敢去玩!他們都直接在水裡 " 方便 " 呢![s:91] [s:91]
終於讓我看到炸醬麵的料裡有黃豆了!奇怪!紐約的好像都沒有,就是少一味![s:21]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

每個禮拜都拜蛋拔之賜 到處遊山玩水賞美景
當然也賞美女 讚啦 [s:67]
回復

外拍旁邊人這麼多,MD還那麼鎮定,你應該把相機給你兒子,跑過去拍:阿姨我可以拍你幾張嗎?[s:29]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
好涼!
回復

出門最怕人擠人,童玩節應該人多到爆吧? [s:91]
話說...#13焦很準 [s:68] [s:68]
回復

蛋跋~~美女圖要多點喔~~~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復