CanonFans

搜索
樓主: 蛋拔

[6D] 兒子幼兒園畢業活動

#41這姿勢也太...........[s:20] [s:20] [s:20] [s:20]
回復

加蓋 加蓋~
M圖 M圖交粗來 [s:49]
回復

要升小一好快~~   34.有漂亮喜歡[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

帥氣可愛的小警察...
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

感覺男女比例是有差異的 女生比較多
所以 泡妞戲碼繼續上演囉
[s:81][s:81][s:81][s:81][s:81][s:81]
回復

~這大樓如果能蓋到25樓的話,小弟就會分享出來喔~[s:63][s:63][s:63]

剛好明天換我拍了,小白兔+2470II該不會也要套ISO 12800?
話說該拍動畫好ㄋ還是拍靜態攝影好?
回復

我也來添一樓...
不過你也太客氣了..
活動一晚只拍400張
我至少加倍吧..我想
拍的很精采喔!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 雙魚貓 的帖子

雙魚貓:
~這大樓如果能蓋到25樓的話,小弟就會分享出來喔~[s:63][s:63][s:63]

剛好明天換我拍了,小白兔+2470II該不會也要套ISO 12800?
話說該拍動畫好ㄋ還是拍靜態攝影好?
光圈2.8的話,iso應該開到6400以下就沒問題了[s:58]

我是負責拍照,而動態的部分就交給我老婆負責囉[s:19]
回復

羊毛出在羊身上
看了小朋友這麼多的造型
應該花了不少錢吧
哈哈
[s:47]
回復

幫忙加蓋一樓。

期待老師變裝(空姐)秀,
座艙長 ... 就免了!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

兒子畢業了,可以再生一個了[s:29]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
感謝分享!

5百多張而已啊!好少!
回復

現場不能打閃   那主攝還不把那燈拿下來   [s:19]
#34  那個小女娃真的滿不錯的   反正我還年輕又單身[s:93]    來個15年計畫吧[s:68]
回復

太感人啦,場面浩大,表演也很讚,這間幼稚園很細心[s:47][s:47][s:47]
回復

這是教育科學館 9F嗎? [s:44]

我上星期日剛好在場,看人在佈置,還翻了一下畢冊喔....不過我不是參加畢典. [s:58]
回復