CanonFans

搜索
查看: 2172|回復: 36

[6D] 兒子幼兒園畢業活動

由於現場不能開閃燈,所以乾脆直接把iso開到12800去拍[s:58]

可能是食指抽筋,這晚竟然拍了408張照片[s:56]

今年的節目還算不錯,尤其是老師的變裝秀,真的算是有用心[s:47]

廢話不多說,直接來看圖吧[s:19]

1.會場

2.女王來一張

3.再來一張,女王手指的照片就是我兒子喔

4.我也來一張,我一直唸女王沒對到焦[s:61]

5.大班的畢業照(明年換我兒子了)[s:58]

6.主持人,幼兒園很多的歌都是他唱的喔[s:47]

7.天使

8.開場歌曲[s:66]

9.

10.畢業生表演(有星芒耶)[s:36]

11.什麼,畢業證書被搶走了[s:40]

12.最後還是被科學小飛俠搶回來了[s:75]

13.有彩帶,小孩就開心了[s:59]

14.中途還有獨奏節目

15.很像王建民吧[s:19]

直接跳過老師表演片段[s:19]
16.給大家座艙長唄[s:29].....不舒服[s:39]

17.武術表演[s:65]

18.今天的主攝,身上帶著雙機流,鏡頭是小白兔跟24-70II,不知道是不是CF中的朋友[s:19]

19.舞蹈班表演

20.這是龍老師,幼兒界很有名氣[s:47]

21.幼幼班超人表演

22.

23.愛情限時批[s:19]

24.終於輪到兒子班級表演了[s:66]

25.帥氣的警察[s:47]

26.這是在敬禮嗎[s:29]

27.這張感覺像是"桃園三結義"[s:17]

28.這張就正常些[s:58]

29.跳機械舞....紫色燈光剛好打在兒子身上,所以很難拍[s:56]

30.前面都聊開了,兒子還是跳的很賣力[s:19]

31.開槍抓壞人[s:68]

32.指揮交通

33.最後還來個伏地挺身[s:22]

34.我很喜歡前面這個小女娃,長得漂亮,節奏感又很棒[s:47]

35.準備要謝幕了

36.鞠躬[s:26]

37.

38.最後大合唱...時間晚了,幼幼班有小朋友不耐煩了[s:58]

39.

40.祈禱

41.這、這、這[s:25]

42.就說小孩愛彩帶吧[s:19]

43.

對了,老師的變裝秀呢(還是空姐造型的喔)[s:44]

這大樓如果能蓋到25樓的話,小弟就會分享出來喔[s:12]

評分

參與人數 7參與度 +270 收起 理由
CHING2005 + 20
chiuhsinyu + 55
tree + 35
jimmymurphy + 70 好圖加分
MaxPauline + 50
0919567756 + 30
leedavis + 10 好圖加分

查看全部評分

回復

[s:47] 我一個人是不可能幫你蓋到25樓的。。。。我自己拍M比較快:) [s:29][s:29][s:29] 話說台灣幼兒園的畢業典禮辦的真讚!比美國大學的還吊!好豐富的節目!我今天才按56張就PO了 [s:6]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
我兩個兒子我也參加過幾次呢[s:58]
小蛋警察裝還真是帥氣[s:81]
#41大庭廣眾之下[s:29].........果然有乃爸風範[s:19]
回復

[s:47]

真羨幕6D的ISO

小蛋趕快長大吧

改去把小學生妹 : )
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

[s:63] 衝著有空姐圖也顧不了那摸多了!
等等拿隨身碟上去copy[s:49]
回復

+1~快把空姐照交出來~[s:63]
回復

這太可愛了 哈哈 這小子的童年也太幸福了!!  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

看到座艙長的圖片,我決定放棄你的空姐圖!到現在胃還不酥糊![s:39] [s:39]
回復

蓋一層!
回復

看到坐艙長後應該沒人想看空姐了....[s:75]
回復

為蓋樓盡一份心意
GOGOGOG
[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

為了變裝秀..................
樓下請續推[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

現在的我....既期待更怕受傷害啦[s:29]
回復