CanonFans

搜索
查看: 1901|回復: 32

[6D] ::: Man with A Story 有故事的人 by DV :::

18層來了。。。。。這次來個周華健合集的小品。下班臨時用“百步成一帖”的亂拍神功加一點舊圖。就加減看了。[s:25]

我是真的付出我的愛
別走開 給我一個時間對你說愛
手觸著心緩緩呼吸
深深地 感覺心在說我愛你
哦寶貝 給我一個時間對你說愛
用我的心化做星星
填滿你寂寞的夜裡
從來不曾有過這樣的感覺
迫切渴望擁有每一個永遠
就讓轉動的世界停留在眼前
讓我對你說 對你說
我是真的付出我的愛
從今以後不會再更改
哦 讓我擁有你到未來
我是真的付出我的愛
從今以後就不會再更改
讓我擁有你全部的愛
別走開 給我一個時間對你說愛
手觸著心緩緩呼吸
深深地 感覺心在說我愛你
哦寶貝 給我一個時間對你說愛
用我的心化做星星
填滿你寂寞的夜裡

愛到盡頭覆水難收 愛悠悠恨悠悠
為何要到無法挽留 才又想起妳的溫柔
給我關懷為我解憂 為我憑添許多愁
在深夜無盡等候 獨自淚流獨自忍受
多想說聲我真的愛妳 多想說聲對不起妳
妳哭著說情緣已盡 難再續 難再續
就請妳給我多一點點時間 再多一點點問候 不要一切都帶走
就請妳給我多一點點空間 再多一點點溫柔 不要讓我如此難受
妳這樣一個女人 讓我歡喜讓我憂
讓我甘心為了妳付出我所有

你總是說我在
這樣孤單時候
才會想與你聯絡
然而談的情
說的愛不夠
說來就來  說走就走
怎麼會不懂我
怎麼會不知道
女人的心是脆弱
寂寞不是我
不能夠忍受
只是每一天
我想你太多
其實不想走
其實我想留
留下來陪你每個春夏秋冬
你要相信我
再不用多久
我要你和我今生一起度過

是不是一聲再見以後
就成了普通朋友
是不是一聲再見以後
見了面就不再問候
是不是一聲再見以後
就該忘了曾經愛過
是不是一聲再見以後
一轉身 就是一個寂寞
愛情對我來說
只是一個小小的過錯
不該擁有 不該迷惑
不該說了再見還一再回頭
是不是一聲再見以後
我的心就能再度自由
是不是一聲再見以後
我的心就能找到最初的自我
看著我 堅強的我
為何我的眼神卻如此的脆弱

對愁不成眠,淒清捲風簾,
問卿可知否,孤獨又一年,
悄然兩行淚,寂寞一雙眼,
飄然夜夢裡,相思各一片。
傷心,沒有你傷心,傷心沒有你,
傷心,沒有你傷心,傷心啊沒有你。
驀然見伊人,彷彿在窗前,
憔悴的身影,可曾看得見,
日日勤思念,俯首情書箋,
短短寄知心,款款語中間。

告訴我 你等待的是我
告訴我 你不要再錯過
你閃爍的眼眸
彷彿有些話始終
無法說出口
你快對我說
別害怕沒有把握
告訴我 你曾失去太多
告訴我 你也害怕寂寞
我知道你無法
去擺脫過去失敗
挫折的傷痛
你快對我說
別總是不知所措
想著你的黑夜
我想著你的容顏
反反覆覆 孤枕難眠
告訴我 你一樣不成眠
告訴我 你也盼我出現
想著你的黑夜
我想著你的容顏
反反覆覆 孤枕難眠
告訴我 你想我千百遍
告訴我 一切都會實現

如果我說我忍住眼淚 如果我說我不會後悔
在這個夜深人靜的時候 請不要讓我如此心碎
如果我說我忍住傷悲 如果我說我覺得好累
在這個夜深人靜的時候 我只願能與妳緊緊相依相偎
因為我會怕黑  因為我無法入睡
因為我心中疲憊 因為我厭倦雨打風吹
因為我會怕黑  因為我覺得意冷心灰
因為我隱藏我的眼淚
請不要讓這一切變成不對 變成不對  (變成不對)

生活有太多不明白,太多該不該,
就像我對你的情懷,它毫無準備說來就來,
縱然有太多的無奈,也讓我猜一猜,
就算我真的不明白,也不必這樣轉身離開。
這次你的距離,又是忽遠忽近,
其實你不必在意也不必將你眼光移去,
這次你的距離,又是忽遠忽近,
其實你現在的心情是我熟悉的過去。
我努力忘記也不在沈迷
讓時間再回到曾經地遠離。

時間它劃過黑夜的眼 一切又在今夜裹 重提
筆尖再滑落到往事裹  所有字句在記憶中停息
#為什麼我思念你的眼 你的眼有我不能的語言
為什麼我的心飛向你的天 你的天有我深情的鴻雁
彷彿寫著親親遠方的你
我總是以為是這樣的 這樣的努力會不會有你消息
時間是如此的無法抗拒 永遠都不能實現才叫奇蹟

誰的身邊熱熱鬧鬧地擠擁 誰的家中浪浪漫漫地相擁
誰的心中滴滴答答地敲得 心痛
離開清早漸漸剩下十分鐘 離昨夜就像是十萬萬分鐘
從現在是逐日逐夜逐分鐘 心痛
直到永遠愛你是我 昨晚你要嫁給我
然而誰代替我掀開婚紗將主角望清楚
若你與我再次活過 昨晚你已嫁給我
誰人來代替我 誰人能代替我
人人凝望你的一剎 你像在看我
沒法要你再愛著我 沒法要你嫁給我
為何無論多麼相戀偏偏只可嫁另一個
若這世界永遠沒錯 昨晚你已嫁給我
如誰能代替我 如誰能合襯你
仍然寧願你一生裡 永未遇見我

讓我再次看你一眼 讓我回到你身邊
讓我問進你心裡 讓我觸動你的 真摯 情感 和傷痛
就讓我們輕輕回想 許多過去的時光
讓長久孤單的心靈 不再受傷 失望 能看見更遠的地方
我眼眶之中 那淚水 是滋潤心靈的甘露
不願結束 今世無緣
我眼眶之中 那淚水 將洗去你所有的痛楚
我看呀看著你 讓我看呀看著你 你是否知道我為誰而哭
就讓我們輕輕回想 許多過去的時光
讓長久孤單的心靈 不再受傷 失望 能看見更遠的地方

對愁不成眠,淒清捲風簾,
問卿可知否,孤獨又一年,
悄然兩行淚,寂寞一雙眼,
飄然夜夢裡,相思各一片。
傷心,沒有你傷心,傷心沒有你,
傷心,沒有你傷心,傷心啊沒有你。
驀然見伊人,彷彿在窗前,
憔悴的身影,可曾看得見,
日日勤思念,俯首情書箋,
短短寄知心,款款語中間。

不再擁有妳溫柔的關懷
不再擁有妳深情的眼眸
是該讓一切過去 別出現在我的記憶
我不再擁有 也不再會有 往日的溫柔
我不再擁有 也不再會有 昨日的溫柔
妳是否聽見我
我不再擁有

記得說過為了你 要贏得全世界 卻忽略 你落在我後面
繞一圈 我都沒有發現 你微笑的臉 只是遮掩 在我身邊默默無言
以為什麼都不說 你應該會瞭解 愛是不必語言的直覺
但時間 已證明了一切 卻無法重寫 你的委屈 又有誰能夠瞭解
對不起我 現在才說我愛你 如果懂得 早就已經抱緊你
真對不起 現在才說我愛你 希望一切來得及
OH 真對不起這幾年 我自私了一點 無心傷害卻忘了抱歉
其實在你脆弱的時候 有什麼字眼 會更體貼 比這樣的更直接
對不起我 再說一遍我愛你 如果懂得 早就已經抱緊你
真對不起 現在才說我愛你 希望一切來得及
[os:對不起 我會永遠愛你]
對不起我 再說一遍我愛你 真謝謝你 我要緊緊抱著你
真對不起 現在才說我愛你 希望一切來得及 對你說聲 最愛是你

妳的世界距離我遙遠
我的愛情妳放在一邊
不知不覺回憶取代這一切
愛得再深已是從前
妳的夢想我不再瞭解
我的心情是有些抱歉
人來人往寂寞會成為習慣
唯獨對妳有些想念 想著妳
妳現在還好嗎 是否過著妳想要的生活
我不能為妳做到的是不是妳已擁有
妳現在還好嗎 是否還是那麼苦苦執著
有沒有人讓妳真正的快樂

看著人們談笑低語 默默把感動留給自己
早己習慣這種孤寂 所有的情緒暗自撫平
夜裡思緒起伏不定 是否難尋才叫做知音
要用怎麼樣的心情唱怎麼樣的歌 才能擁有熱情回應
其實我好想放棄 難道說命中早已註定
其實我好想放棄 可是我就是不能甘心
其實我好想放棄 可是我無法說服自己 讓一切的努力都失去意義
其實我不想放棄 就這麼離開永遠逃避
也不願這一生有遺憾在心裡 刺痛無法平息

這些年 一個人
風也過 雨也走
有過淚 有過錯
還記得堅持甚麼
真愛過 才會懂
會寂寞 會回首
終有夢 終有你 在心中
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句話 一輩子
一生情 一杯酒
朋友 不曾孤單過
一聲朋友 你會懂
還有傷 還有痛
還要走 還有我
這些年 一個人
風也過 雨也走
有過淚 有過錯
還記得堅持甚麼
真愛過 才會懂
會寂寞 會回首
終有夢 終有你 在心中
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句話 一輩子
一生情 一杯酒
朋友 不曾孤單過
一聲朋友 你會懂
還有傷 還有痛
還要走 還有我
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句話 一輩子
一生情 一杯酒
朋友 不曾孤單過
一聲朋友 你會懂
還有傷 還有痛
還要走 還有我

我爬上全世界的屋頂 帶著全部的清醒和一隻酒瓶
看月亮的時候 不能帶著眼鏡 在陽光之下不能流淚傷心
我爬上全世界的屋頂 帶著沒有人能瞭解的心情
狂亂的時候 誰能擁抱我的空洞 絕望的時候 有誰能挽救我的惡夢
我站在全世界的屋頂 覺得人與人的瞭解 並不是必須
酒瓶裝的也許是自己 也許自己才能創造奇蹟
我站在全世界的屋頂 只怕全世界同時都下雨
我站在全世界的屋頂 一種無處躲雨的恐懼
我站在全世界的屋頂 只怕全世界同時都下雨
我站在全世界的屋頂 一種無處躲雨的恐懼 一種失去你的心情
啊..... 我站在全世界的屋頂

這個是天堂:)

追逐風 追逐太陽 在人生的大道上
追逐我的理想 我的方向 就在前方
載著一顆年輕的心
沿途裝滿了理想
我的心 不斷地飛翔
路不斷地向前伸展
我的方向 就在前方
追逐我的理想 心的方向

太花時間了,下次不搞了。。。。。[s:11]

評分

參與人數 6參與度 +260 收起 理由
leedavis + 50 好圖加分
早茶晚酒 + 10
tako + 50
ga024658 + 70
binglien + 70
拍照去 + 10

查看全部評分

回復

我又頭香惹~~~[s:75][s:75][s:75]

CF的大大們太有才了~~不僅照片拍的美[s:66][s:66]
也太濕情畫液了!!![s:28]
回復

不只18層啦[s:29]

下次換做蔡依林專題吧[s:19]
回復

好感人的故事,好像曾經出現在CF!

不過應該跟新莊幫無關吧!
回復

現在流行用歌曲來撰寫? [s:44]
那期待下一首歌,可以讓人點播嗎 [s:68]
回復

好看 !好看~  枕頭包裝沒拆一定很難睡[s:47] [s:47] [s:47][s:47]  [s:47] [s:36]
回復

圖很棒,至於周華健的歌沒聽過,那是我父執輩的歌,聽著聽著我想起了我的阿爸阿母![s:30]
回復

真是嘆為觀止....開放點歌...點歌啦...[s:47] [s:47] [s:47]

---------分隔線-------

"噗。。。。。下次換周董,Jolin的可以了吧:)"....DV大, 說了算喔. [s:49]
回復

幫主,我要點Jolin的看我72變啦[s:19]
回復

這個厲害了 所謂詩情畫意嗎!? [s:47] [s:47] [s:47]
回復

可以點播YO YO晚點名嗎?[s:59]
回復

我要點歌.....
CF 很多前輩在放毒....就來首...張學友的....你好毒.....哈哈.  [s:58][s:42]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

您是拿麥克風的人... 這次唱了不少歌喔 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

下次要開放讓大家點歌 [s:49] [s:49] [s:49]
回復

回 kevin5428 的帖子

kevin5428:
可以點播YO YO晚點名嗎?[s:59]  

DV愛香蕉哥哥(性向怪怪的)[s:12]

很多人愛蝴蝶姐姐[s:58]

但我偏愛蜜蜂姐姐[s:6]

回復