CanonFans

搜索
查看: 2347|回復: 14

[定焦廣角/標準] EF 35mm F2 老鏡的不專業介紹

EF 35mm F2 老鏡的不專業介紹

繼續前兩天的熱血介紹老鏡與分享心得...今天就來介紹EF35mm F2吧
這一顆相信大家都不陌生也相當多人擁有
說他是老鏡OK..但是APSC片幅崛起後無法用冷門鏡來形容了哦 ^^"
自從雜誌介紹了這一顆曾經冷門的鏡頭之後...越來越多人對這顆有興趣並購買來使用
本來想說這顆這麼熱門應該可以跳過了~
不過不同的介紹方式也能讓想購買的版友多一個參考選擇^^"

1.EF35因為在APSC上可以得到近似於50MM的標準焦段..再加上最近對焦距離僅0.25M...可以說是類似於EF50MM F2.5了

2.但是別忘了..這是顆小廣角...只是類似數位變焦般被裁切成像50MM哦

3.一切一樣從我的午餐拉麵開始  急著吃所以沒注意到曝光了略不足些了^^

4.今天的正午時間逛逛走遊的目標是...北屯區公所與第五分局旁的昌合公園 0.0

5.這顆鏡頭的景深也很淺..同樣的站著往前拍就這樣一小段清楚而已...當然2.0大光圈是功臣^^

6.近距離的拍攝功能...在加上小廣角的透視變形幅度...是很多人拍攝公仔的愛鏡

7.我那肥肥的手指頭曝了光了...因為風大我只是撐著他一下喔^^

8.在守望相助隊這邊意外的發現一顆....好像是酪梨...因為天氣陰灰微雨...逆著光想擠出一點太陽芒....果然失敗了><

9.昨有看到那個地政的測量點..卻看到這個有確的方位儀

10.一整排好幾顆結實壘壘的不知名果實

11.和昨天同樣的畫面就是也一樣少了一個美女相伴  QQ

12.這裡有兩棵大榕樹~都擁有很長的鬍子

13.與北屯區公所背對背擁抱的這棵年長的老榕樹~可是受人膜拜的樹神喔^^"

14.鏡頭一轉這次換大家熟悉的大坑夜景  這是F22

15.這一回我有備而來~帶了腳架了 這是F2.0

16.這張照片其實該到橋下去的  可見我有多懶0.0  哈哈

同樣的這一管我也是叫它親愛的~
喜歡嗎~這一顆老歸老可是還沒停產還有在賣喔 (不知道這樣打廣告CANON會不會送我幾顆鏡頭  哈哈)
謝謝賞圖[s:8]

評分

參與人數 9參與度 +337 收起 理由
拍照去 + 40
pip + 20
947788 + 40
趴趴走 + 70 好圖加分
huzi + 37
soda0117 + 20
cylin119 + 20 好圖加分
leedavis + 40 好圖加分
MaxPauline + 50

查看全部評分

回復

Canon會吃人,可是不會吐骨頭的!
回復

這管我也用過,我們都是愛用冷門鏡的:)[s:19] [s:19] [s:19] 不過賣了換Sigma 35mm 1.4 [s:19] 。。。這管說真的比較不利。不過體積小很方便攜帶:)[s:65]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47] ~謝謝分享~
回復

謝謝分享[s:47]

非常充實的內容。[s:68]
回復

不小心逛進來...別理我...您們繼續... [s:59]
回復

sigma 35mm f1.4 [s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

這是我人生中的第一顆鏡頭 [s:29]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

續用中
室內 美食APSC and  FF輕裝上陣皆好用
回復