CanonFans

搜索
查看: 4128|回復: 31

[60D] Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM  測試照片

開箱文很多了,小弟就不再重覆。
使用感覺,可以說非常棒,
不過對焦速度維持一貫 Sigma 的風格。
只能說,感覺很爽.......[s:47][s:47][s:47]

PS:我的35mm F1.4曾經借給朋友的5D3測試,
對焦速度遠超過60D,所以我一直覺得鏡頭的對焦速度,
跟機身也有很大的關係。

這是 New ONE 拍的~

以下是剛收到,拿起來隨手測試的:

評分

參與人數 8參與度 +325 收起 理由
hkteck + 50
ruty20012001 + 5
kulagi + 20
Wang + 50
adams_shen + 70
yscheng1315 + 30
lsb + 50
stevenwu + 50

查看全部評分

回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:66] [s:66] [s:66] 讚
回復

很棒的ㄧ顆鏡頭[s:47]

可惜全幅不能用[s:21]
回復

光圈井深很猛^^
讚啦!!
回復

非常銳利 [s:58]  散景也非常好 [s:47]
回復

WOW, 終於等到一些試拍照
果然是很利啊~~~都是f1.8?
回復

不便宜吧...好有質感哦...拍出的作品也很讚. [s:36] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

這個散景~這個銳利度!!

實在是太犯規了[s:15] [s:15] [s:15]

誰能假他比~~CP王當之無愧~~
回復

回 washburn1119 的帖子

washburn1119:
WOW, 終於等到一些試拍照
果然是很利啊~~~都是f1.8?

我光顧著拍,忘記去記設定值多少,更忘記去買威力彩.................[s:13]

http://photo.ecenter.idv.tw/thumbnails.php?album=534
上面這個相簿可以看到拍攝當時的設定值,提供你參考。
http://www.flickr.com/photos/stacliu/sets/72157634691446438/
第二個相簿是原始大小的圖,無縮無裁銳化,提供你參考。
回復

回 jonson 的帖子

jonson:不便宜吧...好有質感哦...拍出的作品也很讚. [s:36] [s:47] [s:47] [s:47]  (2013-07-18 18:03) 
兩萬出頭~~實在是,佛心來的...............[s:75][s:75]
回復

~謝謝分享~   [s:47]  [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
真是銳利[s:58]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:很棒的ㄧ顆鏡頭[s:47]

可惜全幅不能用[s:21]  (2013-07-18 17:30) 
為什麼全幅不能用......怎麼看的????
回復

回 a00141206 的帖子

a00141206:

為什麼全幅不能用......怎麼看的????

我記得Sigma 的代號,應該是:

DC  是APS-C
DG  是全幅
DN  是類單眼(微單眼)
回復

這顆確定全幅不能用~ 能用的話還得了~ 人手一顆了吧~ [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]

話說~ 就是醜在那星芒~ [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
回復