CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 蛋拔

[6D] 孟婆湯

都是精彩照片  可是配上歌詞太搞笑了  害我不能專心欣賞  哈哈[s:29]
回復

換這張更喜感,但我喜歡~~~~~tako看到,他可能從此不敢把馬子了[s:29] [s:29] [s:29]
回復

[s:47] [s:47]

蝴蝶那張讚啊........ [s:66]
回復

哈哈哈~~超慘的啦~~~
我習慣從最下面往上看~~~
一首孟婆湯~~唱不完[s:29] [s:29] [s:29]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
還真有這首歌喔!
回復

可能孟婆湯不好喝,TAKO一直不來,換忘情水吧! [s:75]

http://www.youtube.com/watch?v=IJ4QB2qciFg

劉德華(Andy Lau)

忘情水

作詞:李安修
    作曲:陳耀川

曾經年少愛追夢 一心只想往前飛
    行遍千山和萬水 一路走來不能回

慕然回首情已遠 身不由己在天邊
    才明白愛恨情仇 最傷最痛是後悔

如果你不曾心碎 你不會懂得我傷悲
    當我眼中有淚 別問我是為誰 就讓我忘了這一切

啊 給我一杯忘情水 換我一夜不流淚
    所有真心真意 任它雨打風吹 付出的愛收不回

給我一杯忘情水 換我一生不傷悲
    就算我會喝醉 就算我會心碎 不會看見我流淚
回復

現在~只有竹炭真露是我的孟婆湯(一支剛剛好,七分)
回復

蛋拔的藏頭詩真棒
是的   tako 已經離開了   我要過自己的人生了[s:68]
回復