CanonFans

搜索
查看: 1025|回復: 11

[其他] NEX 5R+16-50mm f3.5~5.6 KIT 散步.拍照.熟悉

首先要講,我有7D,所以並不是來引起戰爭,只是讓大家購買隨身機可以多一種選擇,如有不妥,請板大移除
買這台也是掙扎了很久,因以前有用過SONY初期的微單對焦的速度實在令我沒有考慮這牌子,加上CANON M有新韌体釋出,對焦速度明顯改善
所以原本是要下手M,後來因老婆大人需要有翻轉螢幕,所以轉向其他廠牌,在一直沒有頭緒的情況下 有天去逛百貨公司,剛好逛到SONY專櫃
就走了進去,原只是單純逛逛,"
突然
背後出現一個聲音說:我要買這台
",就這樣買了五R,購買之前一直在16定焦跟16-50抉擇
想想出去完還是變焦比較方便,也適合全家人適用,就選16-50mm F3.5~5.6這顆啦,不過這顆在網路實拍真的資訊不多,在SONY版上也是不受注意
通常KIT鏡都是這樣啦,但既然買了就是要用,我也很喜歡測試KIT鏡的實力 ,入手這兩天就拍了這幾張讓大家參考參考囉。

評分

參與人數 9參與度 +450 收起 理由
panpp2738 + 70
MaxPauline + 50
hsiangta + 40
陳文君 + 50
stevenwu + 50
austin22 + 50
lingccp + 50
duk9112000 + 40
nydv + 50

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

感謝分享,很有用的資訊唷![s:47]
回復

說那麼多廢話[s:51]  

腦袋空空了 [s:16]

還是沒看到 m [s:46]

[s:72][s:80]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝分享喔!![s:47] [s:47]
回復

拍得漂亮~!![s:47]
版大放心~
CF的同好們雖然是因為CANON相聚此處
但沒有規定只能用CANON阿~
歡迎盡量PO~~
[s:19]
回復

別擔心,我用GF2也在PO呀。。。這個NEX的畫質真好![s:66] [s:66] [s:66]
回復

其實我也常推薦給女性朋友NEX系列,至少很安全又有不錯的表現。不知是不是小弟的錯覺,看過一些友站作品,SONY的電子味道重了些。
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

拍的精彩....感謝分享....[s:47] [s:47] [s:47]
回復