CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 五滴水

[其他] 謎樣的敗家說明會

我沒事啦.....只是早猜到但還是有點小失落啦[s:29]
.
.
.
...........
[s:77]
回復

~謝謝分享~[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
提到那麼多次,還沒見到蛋拔岀來代弟岀來給人鞭幾下[s:63] ,避風頭去了[s:68]
不過看在打女王牌分上.....[s:7] 怎麼會是街拍呢?至少是"旅拍"啊[s:6]
回復

還是比較喜歡看

D800E 的圖  [s:29]

[s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54]
回復

C家  N家不重要啦    ~ 拍的爽就好了[s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

哈哈哈~~~我弟是撿來的,所以沒辦法支助太多(事實上根本沒贊助)[s:19]

話不多說,直接來鞭吧[s:13]
回復

漂亮![s:47] [s:47] [s:47] [s:36] 第5張怎麼變形那麼嚴重.[s:11] [s:44] apsc+28mm[s:11] [s:11] [s:11]
回復

哈! 原來是留下伏筆將來要敗5D3 或D800E
[s:29][s:29][s:29]
回復

恩恩,拍得真的不錯,女王也很正喔!!感謝分享!![s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

五滴水???_我以為是同學呢!
原來是掛羊頭賣狗肉![s:61]

底片機時代,我也是n家的!
電子機感覺對比太強烈,跳到c家較柔和的世界!
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

C家 N家 包括S家 其實只要是愛好攝影的玩家 我都歡迎
回復