CanonFans

搜索
查看: 1751|回復: 26

[其他] 謎樣的敗家說明會

[s:37]說明會正式開始[s:37]
話說1個月前註冊時有提到未來有機會會回鍋Canon
然而回鍋這碼子事其實我也認真思考以及做了許多功課
原本希望直接上C家全幅獲得畫質以及照片的立體感&通透感
無奈荷包實在太薄+上@蛋拔   不肯贊助我[s:76]
所以我最終還是留在N家[s:53]
其實會留在N家選擇D7100主要是因為
有51點的對焦系統、熟悉的發色、24MP畫素方便裁切、亮部ISO3200可用、暗部ISO1600可用
它還是有辦法滿足我升級機身的70%需求
至於畫質的通透感以及立體感只好暫時先靠定焦鏡的運用來補足了[s:69]

而且呀~CF人才輩出~手上揮舞著C家神兵利器的前輩不在少數[s:68][s:68][s:68][s:68]
反觀他家卻是寥寥無幾~所以能在CF中也可加入另外一種風味也算是錦上添花囉[s:64]

#1 沒有開箱文,新歡直接出場迎客囉(D7100 with 28F1.8G)

#2 從億華贖出機身

#3 N家新一代的G鏡發色真的也很適合拍人像唷[s:33]

#4 好久沒有在路上隨手拍了~可能是換新機的喜悅使人有一直想按下快門的衝動

#5 隔天早上從房間窗戶拍出去,確認一下拍風景時autoWB是否準確

#6 不久後接到@蛋拔   的邀請前往五股幾分甜隨手拍拍

#7這次麻豆換回大家熟悉的小蛋[s:68]

#9 小蛋被雙機夾擊~[s:34]

#10 @蛋拔   那篇的最後一張鬼鬼祟祟的我 其實是在拍蛋殼[有圖有真相][s:78]

#11 下午再度和自家專屬麻豆去東門站踏青[s:69][s:69]

#12 路上隨拍-五顏六色的餅乾包裝[s:42]

#13 其實主要還是幫專屬麻豆拍拍寫真啦XD

#14 而且我也漸漸愛上這樣的街拍風格~

入手兩天以來整體使用感想雖說也許不像全幅有著高畫質純淨度的表現
但N家新一代機身+鏡頭帶給我的照片通透度是超乎我預期的喲~
尤其是高ISO表現讓我也可以在室內拍得很開心[s:42]

重點能凝結幸福的瞬間,才是最值得的喲[s:34]

[s:26]~~謝謝賞圖~~[s:26]

不知道這樣的說明會還過得去嗎?[s:84]

評分

參與人數 8參與度 +288 收起 理由
早茶晚酒 + 10
pan2738 + 50
ieaa0936 + 30
攝狼 + 70 好圖加分
2點10分 + 8
yscheng1315 + 30
SKYWAVE + 20
jypeng + 70

查看全部評分

回復

[s:58]

我人很好的

所以不忍苛責

動手鞭打的事還是交給樓下諸位吧[s:63]
回復

..............無話可說.....
+嚴重打擊.......
回復

[s:61] 假藉蛋拔不贊助的理由,公然帶著N家來踢館[s:63]  

女王漂亮[s:47]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

[s:34]  [s:34]  [s:34]
回復

期待D800開箱文喔![s:59]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我是路過路人J...順道學習拍攝技術...別理我. [s:42]

女王......正啊(用廣東話發音更好聽) [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

相機只是創作的器材 [s:28]

只是規格都比我器材好[s:61][s:61][s:61]
回復

N家拍女王很漂亮~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

室內燈光有偏黃,
人像很漂亮,
高iso快要出頭了!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

用這招來抵擋勸敗,有效喔!至少我就對N家的機絲不熟悉!無計可施![s:46]
回復

51點的對焦系統真的有那麼重要嗎?我一點就在打鳥打M打小孩子了:) [s:6]
再多一點點錢就可以上FF,那個畫質和細節真的是不一樣的。你們大家看,我最近真的進步不少了 [s:75]
[s:47] [s:47] [s:47] 其實已經有了N家鏡頭,轉型比較困難啦。。。。[s:29] [s:29] [s:29]  誰叫蛋拔不肯贊助親弟弟,真是殘忍呀,難道不是親弟弟 [s:44]  [s:43] [s:40]
回復