CanonFans

搜索
查看: 3506|回復: 35

[6D] 幾分甜幸福城堡(有秘密)

導覽仔細、DIY好玩、餐點好吃,真的是值得大推的好地方[s:47]

照片中有秘密,看誰會先發現[s:19]
(任務沒有完成,殘念)[s:13]

1.相機背在身上,竟然還可以拍合照[s:29]

2.再來一張[s:19]

3.我是在對著鏡子拍照嗎[s:17]

4.這散景真棒[s:47]

5.給點提示吧[s:19]

6.這裡的麵包真的蠻好吃的[s:47]

7.

8.

9.

10.

11.偷偷藏兩張Canon魂的菜[s:12]第一次用24-70打妹

12.還是換回小小白比較安全[s:25]

13.DIY報名完成,等待導覽中[s:58]

14.先來幾張城堡內雜拍

15.

16.

17.導覽開始囉[s:59]

18.來個大頭模式

19.很踴躍的回答問題(當然我們有獲得獎勵喔)[s:19]

20.獎勵就是"雞蛋布丁"一個[s:47]....沒有保持安全快門,照片糊掉了[s:21]

21.DIY開始

22.還是很踴躍的回答問題

23.

24.拉奶油花

25.放上材料

26.還是拉花

27.其他步驟就不PO了,直接跳到成品照(有一個蛋糕是主持人看我太帥而送我的)[s:19]

28.好想吃一口[s:33]

由於外面的天氣很熱,所以決定在城堡內用餐
29. 先吃點甜甜圈

30.點餐中

31.玉米濃湯,別問我好不好喝,都被我兒子喝掉了,所以我真的不知道[s:19]

32.不過都喝到鬥雞眼了,應該還不錯喝吧[s:29]

33.牛肉堡---份量足、芥末醬夠味[s:47]

34.

35.海鮮義大利麵---醬夠味、料豐富[s:47]

36.這裡的蛋糕也是一絕[s:47]

37.兒子指名要後面那個河豚蛋糕[s:19]

38.對了,現在冰咖啡買一送一,划算喔[s:47]

39.最後用我弟的背影來感謝各位大大的賞圖[s:45]

評分

參與人數 8參與度 +340 收起 理由
jimmymurphy + 70
adams_shen + 50 sorry...沒20了
elvis693 + 30 好圖加分
趴趴走 + 70 好圖加分
lsb + 50
stevenwu + 50
jerrywang + 10
snje + 10

查看全部評分

回復

幸福甜蜜的一家人[s:47] [s:47] [s:47] [s:59] [s:59]
快樂的出遊[s:59] [s:59]
回復

看不出秘密[s:21]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

最後一張是在偷拍嗎 [s:29]
感謝分享~
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
五滴水拿N家相機幫忙拍的,這是秘密嗎?[s:44]
回復

N家,C家大對決[s:19]
看來您老弟的D7100也不賴喔
回復

你的秘密是叫我們猜畫面中出現幾個女王是嗎?[s:29]
回復

幸福城堡裡的幸福家庭~[s:47] [s:47] [s:47] 蛋拔我又餓了 ![s:21]
回復

蛋拔甜蜜一家合拍~五滴水卻孤單一人[s:91] [s:91]
小蛋這次也是
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
[s:36] [s:36] [s:36]
[s:34] [s:34] [s:34]
回復

應該~~應該是第五張~~~
用CANON的機身~~~可是手上出現 NIKON的背帶
[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

慧根不夠,看不出秘密,只知道美食很好吃[s:33][s:47][s:47]
回復

M也好,食物也好.....已經在流口水了啦...[s:31] [s:31] [s:31]

[s:47] [s:47] [s:47]
回復