CanonFans

搜索
查看: 2329|回復: 19

[6D] 小玉~  仲夏之玉

小玉是一個配合度很高的好朋友XD
昨晚十點多熊熊打個電話問她說 明天早上六點半 逢甲大學拍網球風吧
沒想到 她居然爬的起來[s:47]
所以也就有了以下的分享囉,請大家不吝指教

1.今天是培養氣質的好日子~

2 各位讀友 你想看左邊這本 還是右邊那本啊???

3.右邊這本嗎?   嗯嗯 我先幫你看看女生的身材好不好

4.蝦咪! 青春學員來踢館了!!!

5. 嗯~~看來還是需要我出馬吧

6.恩  該變裝了~~

7.青學今天是來砸場的啊...

7. 不二~~~  叫 龍馬出來吧  你不是俺的對手

8.
注意來~~

當今武林 從來沒有人看到我發球 收球~
連你也不例外

9.
看~

阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 發球!!

10.賀

11.賀~

12.哈~

13.ㄏ一ˋ

14. 龍馬~~ 你還差的遠呢 XD

14.青學 沒有台柱了嗎 (嘆~~

15.
恭喜 謝淑薇拿下溫布頓網球雙打金牌。
台灣之光~~ 請別跟馬塞傳奇握手啊~~~~

16.
感謝大家捧場 XD

更多的小玉~
http://www.flickr.com/photos/sugimotofang/sets

評分

參與人數 8參與度 +380 收起 理由
sun620112 + 50
jimmymurphy + 70
marcochang + 30 好圖加分
低調嘎逼 + 40
fong1120 + 40
MaxPauline + 50
nick4639 + 50
陳文君 + 50

查看全部評分

回復

姿態一百分,姿勢一百分. [s:47] [s:47] [s:47]
回復

漂亮運動風,感謝分享![s:47]
回復

拍得不錯呢~[s:47]
回復

漂亮,姐姐有練過喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

精彩寫實,生動漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我也想認識[s:36]
回復

感謝分享~[s:47]
回復

[s:47] [s:36] [s:36] ~謝謝分享~
回復

能認識早上6點半就能赴約的MM 真不錯!我從來沒有這樣的經驗![s:17]
臉部的對焦和室外圖的飽和度要注意喔![s:58]
回復

神韻的掌握及色調的運用相當吸引人!! [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

揪團~大家一起認識 ! [s:29] [s:29] [s:29]
回復

看起來超自然的~落落大方的MD~感謝分享美圖~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復