CanonFans

搜索
查看: 847|回復: 11

[500D] 紅的~~

是的!就如標題,這2星期不管晨或昏通通燒到亂七八糟....
白天要上班怕沒精神,早晨就放過說~~
昏!下班回家要趕緊帶狗去上廁所,掃地,拖地後再拿起雞絲往外衝~~
往往趕到後,差不多也燒完了..........[s:21]
就挑個幾張分享囉..........

1.這我拖完地後發現的~~[s:31]

2.南寮漁港,星期六上完半天班,下午就過去等看看~~(這天小紅,但我覺得這張較好看..[s:17]

3.興達港火力發電廠,這我第一次去,google到 cf大大分享的路線,也照著照片所只找到路線,但因一人前往,有點怕怕,另找了一個比較好走的路...[s:44]

4.願景橋!! 7/2-4也是燒到不像話,但我拖完地都偷懶坐了好一下下,等天變色再衝~~(用想也知道來不及......
   7/2 平常火燒雲雲都橫向,這天的雲像香菸的菸般往上衝,在加金黃色的光....(沒拍到...等我趕到,只剩右上角那紅光~~[s:62]

5.7/4 這天可能是今年市區燒最大一次,連放過2天,這天我沒猶豫了,...(但能去海邊應該會更壯觀...[s:12]

最後 謝謝各位大大賞圖,謝謝 感謝..........[s:45][s:45][s:45]

評分

參與人數 7參與度 +355 收起 理由
adams_shen + 50
leead9 + 35
h6912266 + 40
tonygoodsong + 70 好圖加分
陳文君 + 50
jypeng + 70
Marbury3 + 40

查看全部評分

回復

又是火燒雲系列[s:29]   可惜我上大夜  需要補眠啊[s:91]
回復

漂亮,感謝分享![s:47]
回復

興達港火力發電廠   我最近也要去看看[s:59]
回復

今天下班時,看車外天空也是一片紅,但是雞絲沒在手邊....回到家,天也暗了,臉也黑了. [s:21]

#2, #5 二張我喜歡.  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

漂亮的夕照[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:65] [s:65] [s:65] 台灣最近都是燒燒燒~ 看的我心癢癢的 [s:33]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

拍的粉精彩,色澤迷人[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]

好漂亮

最近燒好大

為什麼我都在忙[s:75]
回復

九水!九水!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
一天一張!漂亮!
回復