CanonFans

搜索
查看: 2630|回復: 46

[EOS M]小麥柑阿店隔壁的路邊攤也開張囉!---Ryan83

自從EOS M 韌體升級後,一直沒有時間試試它的對焦速度有改善多少?

今天是美國的國慶日!除了放一天假外,跟我關係不大!.........蛤?...........煙火?我才不去人擠人咧,而且跟台灣沒的比!何必咧!

既然是個輕便的隨身小相機,就輕裝出發拍花吧!全程只用Kit 18-55mm!
所以這只能算是柑阿店隔壁的路邊攤,好處是東西便宜、耐用、也有保固期喔!缺點是賞味期限快到啦![s:19][s:19]

1. 耶~~~~紐約的蓮花、荷花開囉!大家盡情的吐吧![s:66][s:66]

2. 我學過!貼著水面的叫:睡蓮!

3.我的水滴怎麼這麼一大坨呀?青蛙咧?

4.沒青蛙!只有蟲!還抱著琵琶半遮屁咧!

5.我可是一大早騎300匹馬趕來的呢!還不快鼓掌?[s:65][s:65]

6.怎麼才8點多就合起來了?

7.拍過才知道!其實荷花不太好拍耶!

8.換一種花!請一隻皮草貴婦蜜蜂當配角!

9.牠在拜拜耶!國慶日要拜什麼?[s:44]

10.柔焦版的蚱蜢!

11.越來越熱了!我已經香汗淋漓了![s:86][s:86]

12.趕緊躲到叢林裡納涼!

13.好喜歡逆光葉子!

14.這種熱帶蕨類在紐約能活在室外?真懷疑![s:22]

15.很久很久以前有一位教授說:沒事要拍拍屋頂![s:17]

16其實今天太陽不大,但好悶!躲在涼亭也無濟於事!

17. 路邊攤偶爾也會有出現精品的!對不起!這一件屬非賣品!

18. 花、草、蟲、精品!全齊了!

19.這不是同一天拍的啦!但也是EOS M+Kit鏡!

20.當天辣媽請我吃中飯喔!

其實,EOS M使用Kit 鏡速度本來就不慢,但用轉接鐶使用EF的鏡頭就很明顯速度太慢了!

自從韌體升級2.0.2後,使用EF鏡頭速度有很明顯的增加!Canon 總算是作了一件功德!
可是,EOS M在美國現大降價!+22mm kit 不到$300![s:73][s:73]降幅60%!
我有一種被扒光衣服丟在路邊的感覺!這一點我抗議![s:61][s:61][s:61][s:61]

下次有時間再測試EF的微距、定焦、大砲在EOS M 上的表現!下次見!

評分

參與人數 6參與度 +261 收起 理由
concem0313 + 30
seyo + 51
ruty20012001 + 10
curtiswang77 + 70
kuochuan0426 + 50 好圖加分
jeff1168 + 50 好圖加分

查看全部評分

回復

第一次搶到頭香
看看時間
好像有些勝之不武
承讓了
回復

[s:75] [s:75] [s:75]

有錢真好!!

辣媽真是漂亮又辣(大)方
回復

裁判
可以讓人這樣發了帖就讓辣媽坐沙發嗎?[s:61]
時間點太巧啦! 黑箱作業 [s:68]

但是呢…………
您 先坐 小弟阿弘 有板凳坐就好[s:36]
回復

EOS M那麼便宜喔~~~[s:48]
看到精品~~夠誠意啦[s:19]
回復

EOS  M 升級後對焦快好幾倍吧 ~ 老爺拍的真讚 !!
回復

昨天看到299也嚇了一跳:)看來EOS M2快來了:)美國的荷花沒有台灣的漂亮,以前在Brooklyn 植物園看過就沒興趣了:)今天晚上看看窗戶外面有沒有人家放煙火可以拍:)[s:29] 我也懶的出們了。明天還要上班:)
回復

有辣友真好[s:47] [s:47] [s:47]
回復

竟然用EOSM來拍精品[s:40]
[s:63]
回復

動植物都賣的雜貨店,還有可遠觀而不可褻玩的精品[s:36] [s:36] [s:36]
回復

讚~辣媽是整篇焦點[s:47] [s:47] [s:47]
回復

都说是EOS M了。
M字母就是专门拍M精品的啦!

EOS M真的那么便宜?那么我要买了。。。[s:19] [s:19]
回復

[s:68]

這篇看到最後居然變成了炫耀文了
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

真漂亮!
先來盤葵花小魚,再來個香荷小卷,最後來個蒜炒龍蕨!
老闆!白飯有沒有吃到飽免費?

Efm11-22mm,快要上市了!配上原來的18-55,22mm,都是一時之選,
有誰家感光元件比鏡頭玻璃口徑大的,eosm算是首創了!
回復