CanonFans

搜索
查看: 1899|回復: 30

[600D] 五花八門的柑阿店~~~~~~~

五花八門的柑阿店
我又熬煮一鍋大雜繪
[s:29][s:29][s:29]

1國家一級古蹟安平古堡

2安平古堡

3古堡內壁畫,見證數百年前古航艦

4走出古堡 巧遇明華園劇團 陣容中赫見年輕的小旦[s:33]

5來個中西合併~~~牙套M[s:81]

6二郎神楊戩

7林默娘公園  阿伯放著超長的風箏,真厲害[s:66]

8雞蛋花樹 乘涼好去處[s:25]

9烏山頭水庫風景區  天壇

10是烏山頭水庫~不是鳥山頭   水庫內的西拉雅渡假飯店 [s:17]

11烏山頭水庫『天壇』~仿北京天壇以六分之一比例建造

12八田與一紀念園區

13日式風格建造 禁止入內  只好偷窺

14八田與一紀念園區 也是位於烏山頭水庫風景區內

15  強烈的歸巢本能  大熱天賽鴿還是 飛下來喝海水  有用電子腳環[s:86]

16生活逍遙自在的野鴿[s:59]

17潛水高手~

18經過七七49天的風吹日曬雨淋  現在小鷿鷈已兒女成群了[s:34]

19猩紅蜻蜓

20朱紅細蟌 [s:11]

21褐頭焦鶯

22褐頭焦鶯

23夜鷺

24海邊的翠鳥

25不知名

26牛背鷺

27紅冠水雞

謝謝大家^-^[s:50]

評分

參與人數 8參與度 +258 收起 理由
monlight + 50 好圖加分
jonson + 50
sygo + 10
五滴水 + 30
2點10分 + 8
mnbvc + 20
h2omei281ym + 70
阿單 + 20

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]

完美的高清版..太好看了...舒服
回復

內容豐富....
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真棒[s:47]
回復

最後一張突然跑出有耳朵的傢伙[s:40]
讓我一時腦袋轉不過來[s:29]
回復

有風景、有生態、有人像、有動物,還真是精彩啊[s:47]

對了,肝璉來一份喔[s:19]
回復

漂亮精彩的遊記,感謝分享喔![s:47]
回復

歌仔戲 M [s:15] [s:15] [s:15]

老闆來手啤酒[s:58][s:58][s:58]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
好棒!

那隻大砲打的啊!?
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
精彩美圖大雜燴[s:58]
回復

麥大故意嚇我!
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

張張精采啦
回復

張張精彩絕倫,尤其是鳥類更是美不勝收[s:47] [s:47] [s:47]
回復

精彩作品~~讚啦~~~
回復