CanonFans

搜索
樓主: jypeng

[5D III] 美模-瑋瑋  _jy jyp.

在一張~比較偏向日系風格~淡色系的...
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我也來幫忙:)
before:

Photoshop 後:

1) 主要是用PS對皮膚顏色做點調整:)
2) 背景另外調白平衡:)

就大概做一下:)
回復

回 dvchung 的帖子

dvchung:
19,20 讓我看的好害羞唷,[s:6] 彭大這次拍的真漂亮,除了白平衡外,人像構圖也很讚。大家都越來越厲害了,只有我一直原地踏步 [s:69] 。。。。[s:18] 找不到悲哀版。。[s:48]  
另外一個問題!
白平衡,常會受人物穿著顏色or環境影響;
難到要隨MD服色or環境改變,而隨時調整嗎!?
傷腦筋!
回復

回 jypeng 的帖子

jypeng:

另外一個問題!
白平衡,常會受人物穿著顏色or環境影響;
難到要隨MD服色or環境改變,而隨時調整嗎!?
傷腦筋!
.......
有時間的話就跟著設定,但最重要的是先把MD拍清楚(由其是長輩的部分)...[s:29]
其他的可以拍成RAW檔回家丟在電腦慢慢修,反正可以套用風格檔跟調整色溫,愛怎麼調就怎麼調[s:19]

以上有請大大們再補充吧[s:45]
回復

Re:美模-瑋瑋 _jy jyp.

拍得好
回復

你們慢慢修圖....我先去修理人[s:92]
回復

為什麼大家多對#1修白平衡,不修衣服[s:63] [s:14] [s:52]
#20是故意讓jyp彭拍,還是偷拍的[s:12]
回復

Re:美模-瑋瑋  _jy jyp.

彭老 [s:22][s:22]

還有 V 嗎?  [s:49][s:49][s:49] 還想看 [s:59]

[s:19][s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:36]
回復

回 攝即是空 的帖子

攝即是空:為什麼大家多對#1修白平衡,不修衣服[s:63] [s:14] [s:52]
#20是故意讓jyp彭拍,還是偷拍的[s:12] (2013-07-03 12:23)
大家都在前面拍!我懶得跟人擠;
我站在旁邊,不小心!由上往下拍;
結果,也有意外收穫;
託 CF 攝友的福! 哈哈!
- - - - - - -

回 iamdc  那還得要站對邊^^

我故意不小心選對邊!哈哈!
回復

回 binglien 的帖子

binglien:彭老 [s:22][s:22]

還有 V 嗎?  [s:49][s:49][s:49] 還想看 [s:59]

....... (2013-07-03 12:24) 
明天吧!
我原則是一天一篇,免得有洗板之嫌!
不過,這一篇比較精采些!
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

這真的是福利帖
感謝澎老[s:47] [s:47] [s:47]
回復

各位修圖大師可以修成洞洞裝嗎[s:68] [s:68] [s:68]
回復