CanonFans

搜索
樓主: redexjames

[變焦廣角/標準] Canon EF 16-35mm F2.8 II USM L [開箱、實拍、心得] - 開箱文習拍

[s:47]
哈哈!!!!!告訴自己這東西很濫!!!!!!!!
我才不稀憾!!!!!!!!![s:19]
回復

想不到大大竟然有陪酒幼齒小姐[s:27] [s:27]
回復

這支超哈的[s:36] [s:36] [s:36]

口訴偶沒錢.....:淚流: :淚流: :淚流:
回復

口袋不夠深

所以目前17-40沒辦法變16-35…
回復

看來玫瑰大的機絲........
又多了一顆L頭.........
財力有夠雄厚!!
[s:68] [s:68] [s:68]
回復

回復 1# redexjames 的帖子

我也要[s:43] [s:43] [s:43]
回復

請問一下大大呀 上b+w 需要上超薄的保護鏡嗎? 看您這片好像不是耶~
16端上全福 不會有暗角嗎??
ps..已經被毒到 入手16-35/2.8  至今苦惱保護鏡要用啥.....orz........
回復

原帖由 bactizzy 於 2008-6-15 18:11 發表
請問一下大大呀 上b+w 需要上超薄的保護鏡嗎? 看您這片好像不是耶~
16端上全福 不會有暗角嗎??
ps..已經被毒到 入手16-35/2.8  至今苦惱保護鏡要用啥.....orz........ ...

光溜溜的沒上保護鏡一樣有暗角...
偶測試過了
所以不用想那麼多了
B+W MRC一般的就很好用了[s:12]
回復

前些日子也很哈這顆
還打算把17-40L和35L賣出換這顆
最後還是撐著
打消念頭
目前等著買5D2上市 [我的預測今年九月應該就會上市]
註:如果5D2還是用40D那片LCD的話,我就轉買5D
回復

原帖由 TS888 於 2008-6-15 15:30 發表

JASON:  趕快入手吧   [s:17]
反正早晚要入還是買新品比較快啦~~~  [s:12]  [s:12]
等你開箱喔 [s:63]  [s:63]  [s:63]  [s:63]
回復

原帖由 linstone 於 2008-6-15 20:42 發表
前些日子也很哈這顆
最後還是撐著
打消念頭
註:如果5D2還是用40D那片LCD的話,我就轉買5D ...

三年的技術
即使LCD都同一片
但內部的功能一定也會進步的
如對焦速度..反光鏡掉落..等等
不一定LCD同一片就不要買了啦...[s:25]
回復

原帖由 法小金 於 2008-6-15 22:20 發表

三年的技術
即使LCD都同一片
但內部的功能一定也會進步的
如對焦速度..反光鏡掉落..等等
不一定LCD同一片就不要買了啦...[s:25]

小金最近一直語露玄機,難道…你獲邀試5DⅡ了嗎?
要不要來個振奮人心的大好消息呀[s:33]
回復

原帖由 linstone 於 2008-6-15 20:42 發表
前些日子也很哈這顆
最後還是撐著
打消念頭
註:如果5D2還是用40D那片LCD的話,我就轉買5D ...

建議室外就 17-40~室內35L~~就不用換了~~很好用

但是16-35 II +5D在室內室外真的都很好用~~~有高iso不用怕...

還有保護鏡不用買超薄的~~~因為沒啥用~~還比較貴...

這顆真的一定要勸敗一下~~~真的買了不會後悔只會後悔太晚買[s:47]

回復

毒不到我的.[s:29] [s:29] [s:29]

因為我也已經敗16-35了...
[s:6] [s:6] [s:6]
回復

來兩張隨拍

回復