CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: qwombat

[7D] 鄰家女孩二選一 (6/29) 已加相 pg.2

[s:30] 有露點的都好啦....
回復

我也挑短髮唷! 但是 發帖的話................ 金髮 可以 "緊接" 在後嗎?
可是 要選 是選 短髮先啦! 金髮 的也不是 不好~金髮的也很漂亮....眼睛漂亮嘴唇性感.... 只是比較喜歡短髮而已...
快點發吧!否則請給一下 發的條件吧......
例如:樓層數?.....總貢獻度分數? 投票數?
[s:47] [s:47] [s:75] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:19]
回復

大部分大大們都選短髮妹。她是今年新加坡FHM決賽十名入圍之一⋯ 看圖吧,傷眼勿怪!

回復是繼續po圖的動力⋯
回復

短髮妹好像比較優一點[s:47] [s:47] [s:47]   不過如果可以當然是兩個都來比較讚阿[s:29] [s:49] [s:49]
回復

回 qwombat 的帖子

qwombat:大部分大大們都選短髮妹。她是今年新加坡FHM決賽十名入圍之一⋯ 看圖吧,傷眼勿怪!

....... (2013-06-30 00:56) 
讚啦! 甜美中也有美艷... 美艷中又不失氣質...

[s:47][s:47][s:8][s:67][s:67]

麻煩了!~ 別藏了....接著來囉....

[s:66][s:58][s:34][s:6][s:6]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

左邊的含情眽眽,右邊的彷彿在說.....狼客緊來唷!.....[s:19] [s:19] [s:19]
回復

短髮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:75] [s:61] [s:61]
回復

感謝分享....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

短髮妹+1[s:47]
回復

做么不直接弄个投票贴啊?那样就可以投Esther或是Angel咯。
当然Esther比较 [s:47]
回復

一齊來吧,我受得了的....[s:67] [s:67] [s:67] [s:82]

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

没加图。[s:49]
回復