CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

CF夏日比基尼煙火烤肉趴 2013版 07.27(六)

何時南部辦一場呢[s:75]
好想去唷[s:75]
回復

回 MieMie 的帖子

MieMie:小小吳        貢獻度 +50        你有哪次跟的到的+X         5分鐘前
瑞總         .. (2013-07-02 23:05) 
你是?! (((整個忘記....

(((FB其實天天看也當作沒看到
回復

[s:59]
1.帳號:sorhero
2.人數:1大
3.金額:1000元 (含車費300)
4.帳號末五碼:26090
5.是否願意搭乘CanonFans專車一同前往: 是
回復

報名格式更新!

1.帳號:瑞總
2.人數:2大
3.金額:2000元(含車資)
4.帳號末五碼:62766
5.是否願意搭乘CanonFans專車一同前往:
回復

1.帳號:trombone/ demon0983
3.金額:1400元(我忘記匯款車資了耶  可以當天補嗎)
4.帳號末五碼:94190

我忘記聯車資一起轉啦~~~
回復

嘖嘖...看看那天有沒有事XD
回復

凱爺! 你們要搭遊覽車嗎?
回復

1.帳號:emhf13240(小紅莓)
4.帳號末五碼:66764
回復

回 IceMaster 的帖子

IceMaster:凱爺! 你們要搭遊覽車嗎? (2013-07-04 21:32) 
還在跟老婆討論中~
因為21:30回到台北火車站,我怕再回楊梅會太晚~
這幾天夜班還沒跟老婆好好討論~
有結果我會一起轉帳給木木~
再等我一下唄......囧
回復

[s:50]由半天改成一天是還可以接受
[s:29][s:29][s:29][s:29][s:29]

可是早上行程空出3個小時來~~
[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]

不曉得可以安排一下活動????
(EX:泡溫泉.賞瀑布.衝浪.陽明山大縱走...)
[s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25]

否則台北近35度的高溫包準會中暑~~~~~
[s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25]
回復

回 水哥 的帖子

水哥:[s:50]由半天改成一天是還可以接受
[s:29][s:29][s:29][s:29][s:29]

可是早上行程空出3個小時來~~
[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
....... (2013-07-05 14:41) 
行程活動很滿喔 金山老街可以逛一陣子
回復

回 emhf13240 的帖子

emhf13240:1.帳號:emhf13240(小紅莓)
4.帳號末五碼:66764
5.是否願意搭乘CanonFans專車一同前往: 是 (2013-07-05 00:19) 
非常好~~又可以一起玩耍了
[s:59][s:59][s:59]
回復

補上第二位MD照片 鼻血都不夠噴[s:27] [s:27]

回復

回 凱爺 的帖子

凱爺:還在跟老婆討論中~
因為21:30回到台北火車站,我怕再回楊梅會太晚~
這幾天夜班還沒跟老婆好好討論~
有結果我會一起轉帳給木木~
....... (2013-07-05 00:55) 
我要跟弟弟一起搭車車辣~~[s:6][s:6]
回復

1.帳號: yanni1975
2.人數: 2大1小
3.金額:2100元 (含車資.小孩不佔位)
4.帳號末五碼:35023 請木木查照 ^^
5.是否願意搭乘CanonFans專車一同前往:是
回復