CanonFans

搜索
樓主: sanaok

統一 PO【06/14 新竹聚會圓滿結束】

1.

2.美美的吊燈

3.不知道大家有沒有發現 杯子裡有個惡魔版的cf logo

4.現場請擺地攤教我的特效
回復

[s:61] [s:61] [s:61]

到底有多少人
沒交作業

[s:28] [s:28] [s:28]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-6-15 11:44 發表
[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]

01 的帖子
http://www.mobile01.com/topicdet ... 51&last=6628082
不知道會不會被刪帖

哈哈,不錯喔! 可是還沒有人回哩[s:24] [s:24]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-6-15 14:19 發表

哈哈,不錯喔! 可是還沒有人回哩[s:24] [s:24]

我先開砲回覆了,哈哈![s:19]
回復

回復 78# IceMaster 的帖子

[s:25] [s:25] [s:25]

就是說啊
回復

回復 79# momowu 的帖子

[s:68] [s:68] [s:68]
我看到了~~~

你的圖勒???
回復

原帖由 sanaok 於 2008-6-15 14:36 發表
[s:68] [s:68] [s:68]
我看到了~~~

你的圖勒???

馬上補上[s:63] [s:63] [s:63]

這邊也順便補三張圖!

▲午餐…後方的鏡頭是本日甜點[s:28]

▲1D3[s:36]

▲本日唯一的全幅機:5D[s:65]

回復

第一次參加不知道要交作業....都沒拍....
回復

昨天遲到,又在拍合照之前提前離去,
新竹幫的確很有活力.
回復

奈米兄....我記得我昨天的果汁是120元
不知道夠不夠....還有昨天玩了你的580之後念念不忘
手上用的還是7年前買的550EX跟420EX
奇怪...這兩顆閃燈怎麼都不壞....
回復

原帖由 日光午后 於 2008-6-15 14:47 發表
奈米兄....我記得我昨天的果汁是120元
不知道夠不夠....還有昨天玩了你的580之後念念不忘
手上用的還是7年前買的550EX跟420EX
奇怪...這兩顆閃燈怎麼都不壞.... ...

我是奈米小弟弟,哈哈哈[s:29]
你的金額沒錯啊!OK的[s:58]
機絲都這麼好…可以換啦[s:28]
回復

回復 83# 日光午后 的帖子

[s:63] [s:63] [s:63]

因為我同事跟你討教 1D 機身
您有勸敗嗎。。。。。。

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 85# 日光午后 的帖子

[s:68] [s:68] [s:68] [s:68]

昨天。。。。。

結帳。。。。。

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 momowu 於 2008-6-15 14:49 發表

我是奈米小弟弟,哈哈哈[s:29]
你的金額沒錯啊!OK的[s:58]
機絲都這麼好…可以換啦[s:28]

...現在有小孩了...不能亂買
可能會等到這兩隻其中一支壞掉再買吧
回復

原帖由 sanaok 於 2008-6-15 14:50 發表
[s:63] [s:63] [s:63]

因為我同事跟你討教 1D 機身
您有勸敗嗎。。。。。。

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

你同事應該覺得我莫名其妙
一直跟他說1D很重如果沒有要拍追焦就不要買...
然後我一直說5D好輕便好輕便.....
講真的如果不是要拍這種照片我認為5D就很棒
回復