CanonFans

搜索
查看: 49216|回復: 30

GRD 讓我升元老吧(YA~在這邊謝謝大家~已升元老)

YA~在這邊謝懈大家~已升元老~~這邊好溫暖
希望大家 天天拍大景~~天天拍model

哈哈~ 來CANON論壇一陣了~終於再加個500分左右 就能當元老
也許對大家家來說~~元老沒什麼了不起~~

但對我來說~~卻是對攝影之路 一路走來 臉皮厚厚的我一路發表"拙作" 得一種肯定[s:29]
就用這帖 GRD3 來對自己做個紀錄與回顧吧~

CANON FANS 我愛你

Flickr 上 seyo "一聲喀嚓""一個故事"屬於這座城市的這些人~那些事

Flickr 上 seyo "一聲喀嚓""一個故事"三分天下

Flickr 上 seyo "一聲喀嚓""一個故事"燒燙燙

評分

參與人數 10參與度 +370 收起 理由
h6912266 + 30
mikaho + 20
FREDHH + 50
胖子賢 + 20
m45514 + 40
a0090072 + 50
tn719245 + 40
stac + 50
張清洲 + 50
pilipalaman + 20

查看全部評分

回復

先贊助一點分數,讓您升元老吧[s:58]
對了,升了元老以後,記得到元老報到區報到,稍後元老院的客服小姐會為您解說的[s:29]

P.S 我也很愛Canon fans...但裡面的一些壞人除外[s:68]
回復

幫你衝!!!
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:先贊助一點分數,讓您升元老吧[s:58]
對了,升了元老以後,記得到元老報到區報到,稍後元老院的客服小姐會為您解說的[s:29]

P.S 我也很愛Canon fans...但裡面的一些壞人除外[s:68]  (2013-06-11 18:22) 
哈哈哈~~真的喔~~那我要去報到~替大家端茶水~~
回復

推...推....... 推[s:47]
回復

衝元老~ [s:47]
回復

衝呀。。。。。。。。
回復

[s:47]  [s:47] 加油加油! GO~GO~GO~~~[s:66] [s:66]
回復

大家幫你推到了~ 已經是過元老多50分了~ 照蛋大的指引去報到吧....多多PO圖,期待您的作品喔~~~[s:47] [s:47]
回復

原來元老區有小姐服侍....
這.......怎麼不早點說...XD
回復

恭喜晉升元老!
回復

買新機新鏡 獎勵自己是一定少不了[s:54][s:54]
回復

恭喜大哥[s:66]
回復

恭喜呀~衝呀~[s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復