CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

北區聯合版聚 開始報名 6月22日上午10:00

我也報名4人~3台相機
4顆~便當
朋友剛加入剛申請還沒收到認證信所以代為報名。
如果不能代表報名請版大告知我~我請他們自己來報名!:[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-6-16 15:58 發表
[s:68] 已經報名的朋友,進貢時...ㄟ..應該是繳便當錢時,最好記得第一頁報名的號碼.
[s:66] 這樣可以快速通關喲.
[s:26] 謝謝大家.

派大
辛苦你了喔。
回復

原帖由 RODER 於 2008-6-16 16:01 發表
我也報名4人~3台相機
4顆~便當
朋友剛加入剛申請還沒收到認證信所以代為報名。
如果不能代表報名請版大告知我~我請他們自己來報名!:[s:25] [s:25] [s:25] ...

RODER
你還是請你朋友快去\"激活帳號\",後,回應報名
這樣我們統計會比較方便,這次會60-70人參加,不然會很亂.........
謝謝你~感恩~
回復

回復 93# kenny6606 的帖子

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]

推啊~~~
回復

報名報名
3人+3便當
見見世面

多謝~
[s:65]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-6-16 17:23 發表

RODER
你還是請你朋友快去\"激活帳號\",後,回應報名
這樣我們統計會比較方便,這次會60-70人參加,不然會很亂.........
謝謝你~感恩~

那~毛大~我就2人兩顆便當... 我趕頸叫他們繳活帳號報名!!謝謝!!
回復

RODER我來了@@

報名!!!!!!!!!!!!!

一個人一個便當[s:59]
回復

我是casey, 我要參加.[s:59]
1人1便當.謝謝![s:58]
回復

哈哈~RODER我來了..
我也要報名喔! 1人 1個大便當![s:59]
回復

~~真多人報名參加~~MD只有兩位,會不會少了點~~
回復

LDS 暫時名單

01. 白色黑烏鴉 / 1大 / 1個 / 200元
02. airmax / 1大 / 1個 / 200元
03. 丹尼斯 / 1大 / 1個 / 200元
04. DoubleX / 1大 / 1個 / 200元
05. progress  / 1大 / 1個 / 200元
06. 忌申傑/ 1大 / 1個 / 200元
07. ababies1023 / 1大 / 1個 / 200元
08. 大野狼 / 1大 / 1個 / 200元
09. bbbirdsue / 1大 / 1個/ 200元
10. hirohito / 1大 / 1個/200元
11. 豬蹄子爸爸 / 1大 / 1個 / 200元
12. jewu8210 / 1大 / 1個 / 200 元
13. franco/1大/1個/200元
14. goatee / 1大 / 1個 / 200元
15.

共 14人 / 14個 / 2800元

[s:68] [s:68] [s:68] [s:68]
不知道有沒有重複

http://forum.ldsclub.net/viewthr ... p;extra=&page=1

回復

[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
版大~~當天臨時有事~沒辦法參加了~~殘念~~
回復

[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]

已經追加第三位 MD 啦~~~

[s:6] [s:6] [s:6]
回復

真是

妹。麗。無。限。

[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-6-18 13:12 發表
[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]

已經追加第三位 MD 啦~~~

[s:6] [s:6] [s:6]

是阿,剛剛和 趙大商量後,MD追加到3位。
至於3TH是誰,還在敲ING..........
回復