CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

北區聯合版聚 開始報名 6月22日上午10:00

[s:19] 哈哈哈哈哈,我自由啦.
[s:58] 她們當天另有安排.如果要去,我再通知囉.
[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

為什麼是我出差的日子[s:18]
人家想去啦啦啦啦啦啦....[s:41] [s:41] [s:41]
回復

報名+1:一大一便當。

毛大你要不要註明一下,報名之外的人如果帶家眷的只加收便當錢。便當錢是一顆100元。
我剛剛算好久,才算出來便當錢是收100元。(整數)

另外,有什麼要幫忙的再通知一下囉!
[s:12]
回復

毛哥:
我也報名一枚--------1大
感恩中
又要去2字頭的神界去了[s:59] [s:59]
感謝趙大.毛哥.及各位辛苦的人
給您拍拍手..辛苦了[s:66] [s:66]
另外毛哥萬一那天下雨呢?
梅雨季到了.
回復

2大1小 2便當[s:63] [s:63] [s:63]
回復

回復 1# kenny6606 的帖子

一大.....一個便當....我要跟大家認識認識!!!!![s:47] [s:47]
回復

[s:61]   星期日我要上班啦 ! 為什麼不選星期六   [s:9]
回復

先+1[s:6] [s:6]
便當...先一個吧~[s:20]
回復

回復 1# kenny6606 的帖子

此次活動主要支出應是便當與MD之費用

小弟是義務免費與大家交換心得

其次,若有盈餘就全數捐給CF網站

ps. 毛哥,報名截止日希望能改在19日前,以利統計便當之數目

回復

原帖由 jawfs 於 2008-6-5 08:31 發表

感謝趙大啦。

[s:66] [s:66]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-6-5 08:31 發表

其次,若有盈餘就全數捐給CF網站

ps. 毛哥,報名截止日希望能改在19日前,以利統計便當之數目 ...

趙大....真是佛心來著~..........我只能以 淚流滿面來回報.....[s:26]

回復

[s:59] 去和大家喇喇賽吃便當吧!!大三出動!![s:63] [s:63] 人數+1,感謝啦!!
回復

毛哥  [s:25]
胖俊加1摟~~~~[s:19]  [s:19]   [s:19]
回復

回復 16# htylalala 的帖子

這小點心吃完後 可能要小心點了 [s:59] [s:59]
回復

阿泰這是一定要拉
有得吃又可以喇賽~~~~~最愛

[s:63]  [s:63]  [s:63]
回復