CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

北區聯合版聚 開始報名 6月22日上午10:00

週末得到中部一趟
可能趕不上了[s:21]
兩次都錯過[s:48]
回復

先預祝活動順利囉!

[s:29] [s:29]

[s:68] [s:68] [s:68]
回復

我決定報名囉!一大一個便當…
毛哥謝啦[s:26]
回復

毛哥我也要報名1位
還有需要壯丁幫忙的話
我可以幫忙,儘管吩咐
回復

原帖由 kamcar1 於 2008-6-19 11:58 發表
毛哥我也要報名1位
還有需要壯丁幫忙的話
我可以幫忙,儘管吩咐

感恩啦~
如果願意的話可以09:30前到表演舞台前集合。
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-6-18 15:21 發表
另外 當天的工作人員:
派翠克 和 小泰:負責CF和LDS的人數便當數,以及報到時的收費工作
                              (我會派2位壯漢在旁邊.........)

小陸,胖俊,黑皮還有小毛負責:招呼,招待會員,下午開拍時帶隊。

希望,來 ...

hello, 我小 j也來報名幫忙, 我這邊有車車, 如果需要搬東西的話我這邊可以幫忙搬, 我住內湖, 這麼多人的活動來幫忙一下, 辛苦大家了!!
回復

越來越緊張,越來越刺激了......................06/19  23:00就快到了

請大家 再看一下您的人數和便當是否正確喔!

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=16139

[s:26] [s:26] [s:26]

也請您記住您的編號。方便當天報到喔。

另外,請參加的朋友,請您個別製作自己的名牌,別於胸前。
這樣,別人要認識你,你要認識別人,都會很方便很快喔。

下載CF名牌--
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=9402&extra=page%3D1

.....
回復

終於把工作橋好…
為了看趙大,我老婆叫我一定要參加…
趙大:我老婆說一定要見您一面
我+女王+李小妹
2大1小,共2個便當
300元?
回復

原帖由 ctxkevin 於 2008-6-19 17:43 發表
終於把工作橋好…
為了看趙大,我老婆叫我一定要參加…
趙大:我老婆說一定要見您一面
我+女王+李小妹
2大1小,共2個便當
300元?

呵呵,可愛的李小妹要來囉!要多拍幾張[s:6]
回復

剛剛看到的消息.. 有颱風要來...[s:14]
希望不要把我的第一次給搞閘了[s:21]
相關消息 :http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080619/17/11kjc.html
回復

原帖由 RODER 於 2008-6-19 21:09 發表
剛剛看到的消息.. 有颱風要來...[s:14]
希望不要把我的第一次給搞閘了[s:21]
相關消息 :http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080619/17/11kjc.html

密切注意中~~~~~~~~~~

氣象局說,最快,最快喔23號影響台灣
21.22氣溫會升到35.36度..............

大家要做好防暑裝備喔~

回復

還能報名嗎?
太晚下班了  [s:21]

如果能的話
+2大2個便當  麻煩了    謝謝!!
回復

原帖由 bryanpeng 於 2008-6-19 23:31 發表
還能報名嗎?
太晚下班了  [s:21]

如果能的話
+2大2個便當  麻煩了    謝謝!!

許個願吧~
你是最後一個報名的。

報名截止了喔。
回復

LDC CLUB 共18人,19顆便當

CF共52人,眷屬15人= 67顆便當

回復

好期待
剩兩天
毛哥及各位辛苦
給您們拍拍手..感恩啦
要去的人

注意防曬(北部紫外線都在危險級)
注意午後雷陣雨傘具.雨衣等(我準備了一個黑色大袋子到時下雨整組都打包@@\")
注意陰暗處的蚊子-有小孩別忘了防蚊喔
注意有小孩的爸爸媽媽們別忘了小寶貝要吃東西前要洗手喔(目前腸病毒高峰期)

二二八和平公園(二二八紀念公園)簡介二二八和平公園(二二八紀念公園)位於台北市中正區,範圍東鄰公園路、南接凱達格蘭大道、西為懷寧街、北起襄陽路,總面積約為71520平方公尺,原稱為台北新公園,是台北市中心歷史悠久的公園;二二八和平公園(二二八紀念公園)地理位置優越,鄰近總統府、臺大醫院、外交部和台北賓館等主要市政機關或建築,公園裡保存有一些古蹟,如日據時代電台播音塔、銅牛老火車頭以及急公好義坊和黃氏貞節坊等,不僅是台北市著名的地標,更是代表著台北城文化的旅遊景點。

二二八和平公園(二二八紀念公園)歷史二二八和平公園(二二八紀念公園)在清朝時期,周圍除了台北天后宮外皆是荒草地帶,並未有過多的人為開發,至1895年後日據時代日人計畫興建具有一定規模的都市公園,便於1899年開始至1908年落成,成為台灣第一個具有歐洲風格的近代都市公園,由於興建年代晚於圓山公園(台北第一座大型公園),因此命名為『新公園』;1913年日人將台北天后宮拆除後在原地興建『兒玉後藤紀念館』(今日的國立台灣博物館),也在此時奠定了公園的範圍,逐漸了成為政治活動的舉辦地點;1947年爆發二二八事件,許多群眾衝入公園內的台灣廣播公司廳舍(又稱台北放送局是今日台北二二八紀念館),開啟全台反抗活動的火花,也因為此事件便於1996年將新公園一詞改為二二八和平公園、佇立二二八和平紀念碑,1997年各設立台北二二八紀念館,讓二二八和平公園(二二八紀念公園)成為台灣追悼二二八事件的歷史發展的所在。

交通:
1.搭乘聯營公車0南、0西、20、222、236、241、245、249、251、259、263、291路的班車,於博物館、二二八和平公園、台大醫院等站下車。
2.搭乘捷運淡水線,於台大醫院站下車,即可抵達。
3.由台北流道下中山高,接重慶北路、南路,轉入襄陽路,右轉入公園路即可抵達。

氣象局:
http://www.cwb.gov.tw/

中央氣象局台灣各地1週天氣預報
發布時間:2008/06/19 16:30
單位:℃有效時間:2008/06/20~2008/06/26
06/20
星期五
06/21
星期六
06/22
星期日
06/23
星期一
06/24
星期二
06/25
星期三