CanonFans

搜索
查看: 33791|回復: 175

北區聯合版聚 開始報名 6月22日上午10:00

LDS CLUB & Canon Fans 北區聯合版聚 6月22日上午10:00

名稱:來觸摸你心底的慾望之  220 IS
地點:台北市 228公園
時間:早上十點到下午四點
內容:10:00~10:30 報到
            10:30~11:30 開始喇賽,是認識朋友啦.
            11:30~12:40 用餐,真材實料的便當
            12:50~14:00 淺談人像拍攝之基本手法 (講師: 趙大)
            14:00~16:00 MD實地練習拍攝
                                        追加 共3位 MD 介紹 請見71樓

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=16139&extra=&page=5
           16:00~16:10 散會

費用:200元/人 (包含MD,便當,等費用。)
            講師 趙大 為佛心來著,不收取費用。

原油漲成這個樣子,還有這樣的 講師就值回票價喔!

為方便統計人數,請只能在一個社群報名。
如:在LDS或CF報過名之後,請不要再到CF或是LDS報名,以方便統計人數。

報名,請直接回應,並說明幾人幾個便當。
如:2大2小,我要4個便當。費用就是:200+3*100=500
如:2大2小,我要3個便當。費用就是:200+2*100=400
如:1大,我要1個便當。簡單了200而已。
換句話簡單說:報名之外的人如果帶家眷的只加收便當錢,便當錢是一顆100元。

這樣的老少聚會機會難得,經驗更是用金錢買不到的,請大家把握喔!

報名至6月19日23:00為止。

NOTE:此次活動盈餘,將分別贊助LDS CLUB 及 CANON FANS 討論社群.

-----------------------------------------------
參加人員:
1.Steven 1人  200元
2.IceMaster 1人  200元
3.Klisman 1人  200元
4.redexjames 2人 (2顆便當)  300元
5.Endymion 1人  200元
6.htylalala 1人  200元
7.RG6 1人   200元
8.laiai 1人   200元
9.jaychang85   2大1小 (2顆便當)  300元
10.motomane365  1 人  200元
11.waynewei806   2人 (2顆便當)  300元
12.胖俊 1人  200元
13.tz102078  1人  200元
14.小朋友 1人  200元
15.solio    1人  200元
16.raill66  1人  200元
17.思念在蔓延  1人   200元
18.microsome     2人 (2顆便當)  300元
19.xoran     1人   200元
20.xellossyeh    1人   200元
21.tschan  1人   200元
22.pcboy204  1人   200元
23.sharon2258   1人   200元
24.chucklee   2人 (2顆便當)  300元
25.littlej   2人 (2顆便當)  300元
26.sirmimi  1人   200元
27.小林     1人   200元
28.rs200   2人 (2顆便當)  300元
29.kenny6606   1人   200元
30.clemens    1人   200元
31.nobel    1人   200元
32.ianex97   1人  200元
33.阿三     2人   (2顆便當) 300元
34.阿聰   1人  200元
35.標本大師  1人  200元
36.TS888   2人   (2顆便當) 300元
37.Leo777   1人  200元
38.dacd      1人  200元
39.Song     1人  200元
40.leoyoung   1人  200元
41.wintek    2人   (2顆便當) 300元
42.toku8c   1人  200元
43.d19834   1人  200元
44.neoplayer   1人  200元
*45.nty42ntm   3人   (3顆便當) 400元
*46.RODER     2人   (2顆便當) 300元
47.ttpower    1人  200元
48.casey     1人  200元
49.momowu     1人  200元
50.kamcar1      1人  200元
51.ctxkevin        2大1小 (2顆便當) 300元
52.bryanpeng    2大 (2顆便當) 300元
----------------------------------------------------------END

共52人,眷屬15人= 67顆便當.

............

另外,請參加的朋友,請您個別製作自己的名牌,別於胸前。
這樣,別人要認識你,你要認識別人,都會很方便很快喔。

下載CF名牌--
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=9402&extra=page%3D1

......

評分

參與人數 9參與度 +385 收起 理由
ianex97 + 10
klisman + 30
小朋友 + 10
SAMMY64 + 50 辛苦囉
wcw0610kimo + 10 請問有MD的照片麻
ss42tw + 20 水啦!
IceMaster + 200 保證沒看過我加那麼多的!!
丹尼斯 + 20
sanaok + 35 精品文章

查看全部評分

回復

頭香嗎???+1[s:47]
回復

+1+1+1+1 理論上應該可以去![s:12] [s:12]
回復

公園能蹓狗嗎?[s:59] [s:59] [s:59]
回復

回復 1# kenny6606 的帖子

[s:58] [s:58] [s:58]

感謝 KENNY 大大協助
友站就交由小弟統計
回復

原帖由 sanaok 於 2008-6-5 00:05 發表
[s:58] [s:58] [s:58]

感謝 KENNY 大大協助
友站就交由小弟統計

寶貝拔,也謝謝你統計LDS的喔....甘溫啦~

原帖由 klisman 於 2008-6-5 00:04 發表
公園能蹓狗嗎?[s:59] [s:59] [s:59]

帶來吧,布魯。出來走走吧~

IceMaster Canon幣 +200 保證沒看過我加那麼多的!!

你系站仔耶~[s:20]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-6-5 00:26 發表

寶貝拔,也謝謝你統計LDS的喔....甘溫啦~

帶來吧,布魯。出來走走吧~

你系站仔耶~[s:20]

你帶你家LULU出來吧~~~

PK一下~~
回復

報名 1+1    2個便當

回復

1大1小小狗,我要N*1個便當

有意外在電話告知[s:65] [s:65] [s:65]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-6-5 00:28 發表
報名 1+1  [s:47] [s:47] [s:47]

小泰
你要不要幫我,幫我到報名結束時,打一份参加者名單(包含人數和費用的)
要在現場報到時用的。懂我意思啦喔?

甘溫列~[s:31]
回復

[s:68] 奇也怪哉,一朵貓不帶個水果去吃吃嗎?
[s:65] 名單我來打好了,一朵貓來收錢.
[s:59] 我也先報個名,1大0小.[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

好想參加[s:21] [s:21]

可是期末考竟然是隔天當週

七月、八月會有活動嗎??

七月外務很多....[s:18] [s:18]

大概八月才可能吧
回復

毛哥,一朵貓是說1+1耶[s:68] [s:68] [s:68]
回復

報名先!
大人*1
感謝諸位的努力!
[s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-6-5 00:50 發表
[s:68] 奇也怪哉,一朵貓不帶個水果去吃吃嗎?
[s:65] 名單我來打好了,一朵貓來收錢.
[s:59] 我也先報個名,1大0小.[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

OK`,甘溫六~
派嫂和2位小公主不來喔???
回復