CanonFans

搜索
樓主: dvchung

::: Sigma 35mm 1.4 by DV :::

恭喜了![s:47]  [s:47]  [s:47] [s:91] 話說我的買了3個月了都還躺在保險箱裡偷懶呢.[s:11] [s:11] [s:11]
回復

媽媽喔 人家又再重裝備採購了 [s:36] [s:36] [s:36]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
有夠漂亮!
回復

恭喜啊....
上次和新的攝友兩人互毒
結果我也中了S35的毒了
編列預算明年納入國家軍備庫[s:63] [s:63] [s:63]
回復

奇怪![s:44] 我的也是DG接頭怎麼裝在650D上變得很緊.自動對焦是模糊的.跟本不能使用.[s:17] 同樣的S85也是DG接頭卻能在5D3跟650D上使用.[s:75] [s:75] [s:75]
回復

真羨慕~~!![s:31]
看起來表現真的還不錯耶~[s:47]
尤其是#31以後....[s:36]
回復

精彩試鏡 [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47] [s:47]
看了#1~30後, 努力唸經打坐, 淡定中.... [s:37] [s:37] [s:37]

#18: 是誰要電話亭?? 克拉克.肯特 (Clark Kent)??? [s:19] [s:19] [s:19]

------
#31~38 ... 立刻血脈賁張 [s:67] [s:67] [s:67]  

#35: 身後有個全副武裝的大黃蜂走過... 紐約街頭隨處都有變裝秀上演??

PS: 三弟沒分啦... 讓大哥二哥幫DV神人加分.
回復

好東西,只是不知旅拍效果如何?
回復

這顆大眼睛拍的好利,而且還有濃濃的美國味道呢!
回復

XD我不是要電話亭~~我是要電話的正面~~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

D大您再PO毒文的話
以後我就不再上來了
根本是在毒我
讓我有想買鏡頭的衝動
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
好鏡一個[s:75]
反正小費都給了,沒請她躺下拍喔[s:63]
回復

感覺只有舞孃那幾張發色正常而已,而且動人[s:33]
回復

吃茶~~~[s:58]
[s:62] ........[s:58] [s:58] [s:58]
偷偷叫我~~耳朵會癢[s:53]
回復

有金絲貓耶...感謝DV, 您終於聽到我的吶喊了[s:12]

啊那另一個住紐約的, 別裝傻, 就是你R大
很久沒分享妹圖了. (沒妹分享辣媽係列也可)
回復