CanonFans

搜索
查看: 5658|回復: 60

::: Sigma 35mm 1.4 by DV :::

1 又一顆新鏡誕生了, 她好會生呀:)

2 下班臨時試試新鏡 f1.4

3 f4.0

4 很多人很想知道這管的星芒長什麼樣子,來兩張

5 還蠻不錯的:)

6 f1.4 全開還真的利!這個1.4比菜頭的1.4全開利多了!聽說也比35L要利。。。應該不會錯的

7 再來一些大光圈和散景點表現。當然散景沒有菜頭那麼迷人有個性。不過也不錯,很像L鏡的散景。

13 紐約熱狗

14  f4 就好利了

15 角落的字也很清楚,真贊!

16 可憐的老人

18 某某人要的紐約電話亭。。。

這管S35 本來就是個很好的人像鏡,不試拍點人像,有點可惜[s:46] 可是臨時找不到外拍MD[s:95],徒弟還在睡覺中[s:60],也沒有隨call隨到的服務[s:69]同事們都趕下班了[s:14]。。。沒辦法,只有拿35mm 硬著頭皮去街頭拍M吧![s:17]

23 對焦速度,不錯:)馬上對焦,馬上拍,馬上收相機。繼續走。。。

24 給徒弟的福利:)

26 有點sexy:)

27 透明的。。。

28 給爺字輩的:)

29 幾乎沒什麼紫邊,相信很多人聽說了。。。再確定一下:)

人是有了,不過老是這樣拍也不是辦法。。有點太趕。。。[s:17]看著天空,大聲吶喊: 老天爺。。。可憐可憐我吧~

結果真的靈驗了,竟然在不遠的地方,發現了一位粉紅色的妙齡女子。身材真棒!

34 先在旁邊偷偷按幾張,等她聊天完了,直接請她讓我拍。。。:) [s:81]

35 看著新鏡頭微笑,她也真識貨。。。:)

37 不好意思一直拍,本來想獎賞她一顆糖的。。身上沒有:)

38 還是乖乖給點小費吧。。。。[s:25]

為了讓作品有更近一步的進步,重新整頓鏡頭組合中。。。不然快趕不上您們了 [s:21]

============================================
沒錯就是Sigma f/1.4 EX DG

評分

參與人數 6參與度 +305 收起 理由
monlight + 70 好圖加分
鐵斯托 + 30
大胃先生 + 30
哇係阿豪 + 70
starskang + 70 太利了吧~
a811052 + 35

查看全部評分

回復

高CP值得一顆好鏡~ [s:47] [s:47]
回復

靠....頭香被搶了[s:61]

----------------我是分隔線---------------
我還在忍這一顆鏡頭,您竟然發這種毒文[s:91]

說真的,我只看31張以後的照片[s:6]
回復

新買的嗎?DV終於買新鏡了![s:47] [s:47] 這顆可不輸L 鏡喔!

最喜歡老外美女的1字型肚臍!真性感!
回復

蛋拔休息去了,換我來LDS[s:19]
回復

居歐歐低~接歐逼~XD
我也只看31之後的照片~~[s:19] [s:19]
好讚的相片~好棒的鏡頭~~~
[s:65] [s:65]
回復

[s:47] 什麼鏡頭在DV大手上都能完全發揮啊!!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

是f/1.4 EX DG吧.....[s:47] [s:47]
好想要~~~ [s:52]
回復

前輩也忍不住敗這顆鏡~~[s:29]
這顆鏡真的很毒~~[s:19]
拍M絕對是快狠準~~~~[s:68]
回復

另外一問~
小費給多少...[s:17]
回復

[s:47]

最近除了小鬼多

買新鏡頭的人也不少呢