CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: paulhaung

[變焦望遠] 70-300mm到底要選哪一支呢??苦惱中!!

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:之前想買中長焦鏡頭,所以做了一些功課,最後決定敗入A005(也就是您說的第三顆鏡頭)
雖然他200mm後畫值會偏軟,但200mm前算是利,C/P值很不錯的鏡頭(而且也能上FF)[s:47]
但在最後關頭,被某位元老說" .. (2013-05-22 16:52) 
蛋拔 要如何把自己的帳號改名字啊? 像你改成蛋拔 這要如何改啊?
還有你照片倒數第三 與第二 那位正妹是?
回復

回 watfkimo 的帖子

watfkimo:蛋拔 要如何把自己的帳號改名字啊? 像你改成蛋拔 這要如何改啊?
還有你照片倒數第三 與第二 那位正妹是? (2013-05-22 21:10) 
帳號不能改了(我當初就是以中文註冊的)[s:19]
那個女生是埔心牧場的現場主持人啦[s:58]
回復

有原廠情節就買EF 70-300 F4-5.6 IS L
沒有的話就買Tamron SP 70-300 F4-5.6 VC吧,他的對焦跟防手震真的很暴力[s:47]
回復

回 taiwan11119 的帖子

taiwan11119:要我推  我的選擇 是  70-200 is 2.8  II  +  2XIII  近可攻 退可守  又有搭上去年的降價  加上 今年的禮卷

70-300 IS  都賣掉了 @@
 (2013-05-22 15:48) 
請問前輩不直接300的原因?
是因為L鏡頭還是!?請問前輩了: )
回復

小小白啦[s:47] [s:47]
小弟也有騰龍70 300(因為便宜但好用)
可是恆定F4還是有好處的
回復

回 alan0202 的帖子

alan0202:請問前輩不直接300的原因?
是因為L鏡頭還是!?請問前輩了: ) (2013-05-22 22:22) 
主要還是光圈問題   有時候就是會用上 大光圈
回復

回 taiwan11119 的帖子

taiwan11119:要我推  我的選擇 是  70-200 is 2.8  II  +  2XIII  近可攻 退可守  又有搭上去年的降價  加上 今年的禮卷

70-300 IS  都賣掉了 @@
 (2013-05-22 15:48) 
前不久敗入一支小小黑(70-300mm F/4-5.6 IS USM),但不久就有些後悔,
因為同時還敗入另二支恆定F/2.8的副廠鏡(當然是不同焦段),果然大光圈才是王道!
不過小小黑還是挺方便的啦。
回復

我選1,可以考慮二手,更便宜,還有看到快6K的,很值得(想當08年我買時這支還很紅,真是殞落的快)。雖然T整體比較好,但較貴,而我看過的實拍圖,300mm沒有優很多(基本上這價位/體積的,差不了多少)。因此買隻OK, 體積小易帶的為先,有旅遊真的很好用。。。
回復